Это письмо адресовано для всех, кто ещё помнит про обязательство каждого человека - заботу о своих ближних.
Это письмо посвящено тем, кто ещё помнит об обязательстве каждого человека — заботе о своих ближних.
Но при попытках заполучить у кого-нибудь помощи, никто не обращает на меня ни капли внимания.
Но при попытках обратиться к кому-нибудь за помощью, никто меня не замечает.
Я могу сколько угодно пробовать бить их, переворачивать вещи, кричать, но они просто продолжат идти по своим делам
Я могу стукнуть их, столкнуть вещи на землю, крикнуть им в лицо, а они просто пойдут дальше по своим делам
Порой я пробую сбежать, но, попав на улицу, голова начинает болеть, а тело быстро устаёт.
Порой я пытаюсь сбежать, но снаружи голова начинает болеть, а тело быстро уставать.
Все по новой.
У нас принято так: либо проставляешь "ё" везде, где нужно, либо нигде.
Мы общаемся, и они сильно удивляются, найдя здесь меня.
Мы общаемся, хотя они сильно удивляются при виде меня.
чтобы запомнить меня, но продолжают забывать.
Может так?
чтобы не забыть меня, но всё без толку.
Можно было подумать
"было" лишнее.
Но, как и прочие, они забывают обо мне.
К сожалению, как и все, они забывают обо мне.
Вставила "К сожалению", чтобы поумерить количество "но" на весь текст.
Если вы нашли это послание и пришли ко мне в комнату, то, пожалуйста, не оставляйте меня здесь.
Должно быть будущее время.
Если ты найдёшь это письмо — и зайдёшь в мою обитель, то, прошу тебя, не оставляй меня здесь.
Лучше обращаться на "ты", поскольку нет какой-либо причины для формальности. Кроме того, это восприминается как более личное обращение. "Обитель" можно заменить на "комнату", если кажется неуместным.