Форум — SCP-1479-RU-J - Проклятье неграмотности
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1479-RU-J - Проклятье неграмотности
Создатель: system
Дата: 17:48 10.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1479-RU-J - Проклятье неграмотности
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1479-RU-J - Проклятье неграмотности
debkupk debkupk 19:17 21.06.2025

Буквально, выше всё по базе сказали.
По ощущениям можно придумать много интересного и смешного с такой идеей, даже несмотря на то, что меметические аномалии меняющие текст документа не новы (как только начал читать статью тут же вспомнил "Опячку" и "Олбанский"), но Автор ограничился лишь самыми банальными вариантами.

savumapa savumapa 17:30 24.06.2025

Меня всё устраивает. 5 звёзд.

re: scp-1479-ru-G - Праклятие ниграматносьти
EvgeniyMart EvgeniyMart 13:38 26.06.2025

Меня некоторые моменты позабавили. Учебник как контрмем хорош, и очень порадовала отсылка.

Иногда правда перебивало кринжом, особенно вот второе письмо, уж что-то у нас полюбили на Полигоне вставлять Опят, ругающихся как школьники (аномалия действует же только на грамотность написания, а не на содержимое)…

Из-за такой концентрации даже не просто грамматических ошибок, а именно искажений слов до уровня ну совсем даже дошкольного всё-таки создаётся какое-то ощущение вычурности, оверолл-то прикол просто про неграмотный полигон, мне такая мета про полигон редко заходит (даже в шуточных, хотя собственно мета про полигон обычно удел как раз шуточных), и это мне чувствовалось во время чтения.

Мне кажется, что основе это, по крайней мере, не навредит, а субъективно я похихикал, хоть и не очень сильно, так что 3.5

anyfelt anyfelt 09:30 30.06.2025

в целом поржал с ветки сообщений, остальное не зацепило

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.