Форум — SCP-1474 RU-Творец
Создатель: system
Дата: 19:21 01.10.2025
Это обсуждение страницы SCP-1474 RU-Творец
Re: SCP- 1474 Ru "Творец"
azazazaza22 azazazaza22 19:49 01.10.2025 0.0

Это ТРИНАДЦАТАЯ по счёту статья, которая пополнит список удалённых. Автор, если вы не хотите учиться писать статьи на этой площадке, то лучше выберите другую.

SCP- 1474 Ru "Творец"

ГДЕ вы видели подобное название? С пробелом после дефиса, пробелом перед «Ru» (ещё и с маленькой u), без дефиса перед названием самого объекта (которое почему-то в кавычках).

гуманного типа размером 5×5 м

Негуманные камеры комитет по этике не разрешит.

(для ознакомления с системой «Аэроблок» см. прилагаемый документ).

Что это за картинка с маленьким текстом и выравниваем по правой стороне? Почему нельзя это было прописать обычным текстом? Оно ведь просто нечитабельно.

МРТ SCP-1474

Почему картинка залезает на приложение?

Участники:
– Учёный

Ура. Учёный. А если мне потребуется связаться с тем, кто проводил этот допрос, как мне его найти? Ходить и спрашивать у всех о том, есть ли здесь учёный?

Про качество диалога я промолчу. Люди так не разговаривают.

По результатам рассмотрения инцидентов и ввиду уникальности аномальных свойств SCP-1474, Совет O5 постановил:
1. Признать SCP-1474 стратегически важным объектом.

Это вот в честь чего? Я уверен, что у Фонда есть как минимум несколько объектов, которые тоже умеют преобразовывать одни вещи в другие. Это не что-то сверхуникальное, тем более у этой аномалии есть серьезные ограничения.

Любое применение SCP-1474 в военных или политических целях категорически запрещено.
Контакт с SCP-1474 разрешён исключительно в исследовательских и терапевтических целях.
В случае неконтролируемого проявления УТЭ немедленно задействовать протоколы нейтрализации.

Я так понимаю, без О5 до этого бы никогда не дошли. Зачем приписывать самые базовые и очевидные решения/процедуры к О5?

SCP-1474 должен оставаться в изоляции до достижения совершеннолетия.

А дальше его выпустить нужно или что? Какая разница, сколько ему лет, если это аномалия?

Объект: металлическая ложка
Задача: преобразовать металл в органический материал
Результат: SCP-1474 трансмутировал ложку в яблоко. На химическом уровне оно оказалось идентично настоящему фрукту. Яблоко съедобно, побочных эффектов не выявлено.
Примечание: все объекты, подвергшиеся аномальным свойствам SCP-1474, получают обозначение SCP-1474-1. В данном случае — SCP-1474-1-А.
Комментарий SCP-1474: «Яблоки легче всего делать, потому что я их люблю».

0 смысловой нагрузки у этого приложения.

Объект: литр воды в стеклянной колбе
Задача: преобразовать жидкость в твёрдое вещество
Результат: вода преобразована в кусок золота весом около 19 кг. Колба разрушилась под весом материала.
Комментарий: SCP-1474 пожаловался на головную боль. Предположительно, крупные трансмутации сильно нагружают организм.

«Предположительно, крупные трансмутации сильно нагружают организм.» можно было вынести в описание. Ничего интересного или особенного в этом приложении нет.

Следует проверить на грамматические ошибки, хотя в этой статье их меньше, чем в предыдущих.

Re: Re: SCP- 1474 Ru "Творец"
L-Connect L-Connect 20:22 01.10.2025 Не оценено

Если я исправлю ошибки ты поставиш нормальную оценку?
Во первых чё ты прекопался к О5, почему нет? Почему мне нельзя добавить его.
Во вторых я искал информацию по поводу способностей моего scp, и нашёл только одного ЖИВОВО scp каторый так может это scp-914
В третих что тебя не устраивает в диалоге, учёный пытается наладить около дружеский контакт с ребёнком, как ему ещё говорить?
В четвёртых, не факт что SCP-1474 выпустят после совершеннолетия,
В пятых, ты что настолько тупой что тебе нужно напрягаться что прочесть приложение?
Вобщем я несколько ошибок каторые ты подметил я исправил, остальное оставлю так как я хочу, я всё сказал.

SCP- 1474 Ru "Творец"
azazazaza22 azazazaza22 20:34 01.10.2025 0.0

Следует подучить хотя бы русский язык. Это минимальное требование, которому вы уже не удовлетворяете. Читайте больше уже существующих статей на сайте, прогоняйте каждое слово через словарь, если вы не знаете, как оно правильно пишется. Все тринадцать работ были очень плохими, а улучшения совершенно не заметны. Попытайтесь что-то исправить, но проблемы в этой статье настолько обширны, что вряд ли получится изменить моё мнение.

L-Connect L-Connect 20:42 01.10.2025 Не оценено

Окей, я проверю ошибки

L-Connect L-Connect 21:01 01.10.2025 Не оценено

Я проверил... ОШИБОК НЕТ, я даже заранее на всякий случай проверил с помощью deepest и chatgpt

Re: Re: SCP- 1474 Ru "Творец"
L-Connect L-Connect 21:06 01.10.2025 Не оценено

Вобщем, я исправлю и добавлю историю поимки объекта, жди

Re: SCP-1474 RU-Творец
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 20:38 01.10.2025 0.5

Статья скучная, недостаёт какого-то нарратива. Просто есть аномалия, и есть. Ну ещё пару экспериментов провели, чтоб точно удостовериться и, видимо, протоколы разработать.

И при этом данный "Творец" почему-то заинтересовал самих опят(!), которые признают его стратегически важным объектом(!!), но не собираются его использовать(!!!) (во что лично мне верится с трудом; читая записку от О5 так и ожидал увидеть реклассификацию в Интегрированный, из которой потом можно было бы развить в меру интересную историю на манер того же семитысячника).

К тому же ещё и ссылка на аэроблок почему-то ведёт на черновик. Если по ссылке должно быть дополнение, то оно тоже должно проходить Полигон.

В общем, от меня 0.5

Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
L-Connect L-Connect 20:41 01.10.2025 Не оценено

Окей, как мне сделать так чтобы ссылка на Аэроблок вела не на черновик, с О5 я исправлю, надеюсь после исправлений ошибок ты поставиш оценку побольше.

Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 20:44 01.10.2025 0.5

Ну, просто выложить статью с информацией про Аэроблок на Полигон и заменить ссылку в данной статье, чтоб она не на draft:made вела, а на выложенную статью про Аэроблок.

Re: Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
L-Connect L-Connect 20:45 01.10.2025 Не оценено

Окей, погоди, какая разница где читать на полигоне или в черновике?

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
L-Connect L-Connect 20:47 01.10.2025 Не оценено

Кстати я исправил то что тебе не понравилось

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 20:50 01.10.2025 0.5

Разница не в том, где читать, а в том, что дополнение (если оно отдельное) должно представлять художественную ценность в том числе и само по себе, в отрыве от объекта. Отсутствие таковой может привести к непроходу дополнением Полигона, а следовательно его нельзя будет перенести в случае прохода самого объекта и будет у вас среди статьи битая ссылка в никуда.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
L-Connect L-Connect 20:51 01.10.2025 Не оценено

А... окей

L-Connect L-Connect 21:00 01.10.2025 Не оценено

Я сделал, теперь не черновик?

L-Connect L-Connect 21:04 01.10.2025 Не оценено

Кстати, О5 заинтересовались SCP-1474 потому что он второй живой объкт каторый так может

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
Meat__Oasis Meat__Oasis 21:17 01.10.2025 Не оценено

Автор, пожалуйста, тут есть функция редактирования сообщений, не спамьте, прошу

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1474 RU-Творец
L-Connect L-Connect 21:23 01.10.2025 Не оценено

Ок

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (744 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.