Это ТРИНАДЦАТАЯ по счёту статья, которая пополнит список удалённых. Автор, если вы не хотите учиться писать статьи на этой площадке, то лучше выберите другую.
SCP- 1474 Ru "Творец"
ГДЕ вы видели подобное название? С пробелом после дефиса, пробелом перед «Ru» (ещё и с маленькой u), без дефиса перед названием самого объекта (которое почему-то в кавычках).
гуманного типа размером 5×5 м
Негуманные камеры комитет по этике не разрешит.
(для ознакомления с системой «Аэроблок» см. прилагаемый документ).
Что это за картинка с маленьким текстом и выравниваем по правой стороне? Почему нельзя это было прописать обычным текстом? Оно ведь просто нечитабельно.
МРТ SCP-1474
Почему картинка залезает на приложение?
Участники:
– Учёный
Ура. Учёный. А если мне потребуется связаться с тем, кто проводил этот допрос, как мне его найти? Ходить и спрашивать у всех о том, есть ли здесь учёный?
Про качество диалога я промолчу. Люди так не разговаривают.
По результатам рассмотрения инцидентов и ввиду уникальности аномальных свойств SCP-1474, Совет O5 постановил:
1. Признать SCP-1474 стратегически важным объектом.
Это вот в честь чего? Я уверен, что у Фонда есть как минимум несколько объектов, которые тоже умеют преобразовывать одни вещи в другие. Это не что-то сверхуникальное, тем более у этой аномалии есть серьезные ограничения.
Любое применение SCP-1474 в военных или политических целях категорически запрещено.
Контакт с SCP-1474 разрешён исключительно в исследовательских и терапевтических целях.
В случае неконтролируемого проявления УТЭ немедленно задействовать протоколы нейтрализации.
Я так понимаю, без О5 до этого бы никогда не дошли. Зачем приписывать самые базовые и очевидные решения/процедуры к О5?
SCP-1474 должен оставаться в изоляции до достижения совершеннолетия.
А дальше его выпустить нужно или что? Какая разница, сколько ему лет, если это аномалия?
Объект: металлическая ложка
Задача: преобразовать металл в органический материал
Результат: SCP-1474 трансмутировал ложку в яблоко. На химическом уровне оно оказалось идентично настоящему фрукту. Яблоко съедобно, побочных эффектов не выявлено.
Примечание: все объекты, подвергшиеся аномальным свойствам SCP-1474, получают обозначение SCP-1474-1. В данном случае — SCP-1474-1-А.
Комментарий SCP-1474: «Яблоки легче всего делать, потому что я их люблю».
0 смысловой нагрузки у этого приложения.
Объект: литр воды в стеклянной колбе
Задача: преобразовать жидкость в твёрдое вещество
Результат: вода преобразована в кусок золота весом около 19 кг. Колба разрушилась под весом материала.
Комментарий: SCP-1474 пожаловался на головную боль. Предположительно, крупные трансмутации сильно нагружают организм.
«Предположительно, крупные трансмутации сильно нагружают организм.» можно было вынести в описание. Ничего интересного или особенного в этом приложении нет.
Следует проверить на грамматические ошибки, хотя в этой статье их меньше, чем в предыдущих.