Форум — Scp-1052 Ru Отголоски прошлого
Создатель: system
Дата: 16:13 28.09.2025
Это обсуждение страницы Scp-1052 Ru Отголоски прошлого
Третий блин комом
John-John John-John 16:39 28.09.2025 0.0

Прочитайте хотя бы 1 статью и сравните оформление. С таким напором вы будете повышены до читателя

Re: Scp-1052 Ru Отголоски прошлого
Avel076-2 Avel076-2 16:57 28.09.2025 0.0

И снова человек строчящий сырые статьи 24/7...

Совет: почитай другие статьи, уделяй статьям не 3 минуты, а большее количество времени. Интересно, о чём ты думал когда выставлял на полигон? Думал что сырая статья всем понравится? Думал что сырая статья пройдёт в основное пространство?

В статьях куча орфаграфических и пунктуационный ошибок, прогонять их через ворд. Оформление вообще ужас, так не делают. Не думаю что надо называть свою оценку

Re: Re: Scp-1052 Ru Отголоски прошлого
L-Connect L-Connect 17:28 28.09.2025 Не оценено

Окей, я исправлюсь

Отголоски третьей попытки
azazazaza22 azazazaza22 00:31 29.09.2025 Не оценено

Итак, автор пытается... но никак не получается. Статьи настолько плохи, что для всех очевидно, почему они получают нули и удаление. Но если человек заинтересован в написании, то вот конкретные причины, почему по моему мнению статьи плохи:

• Грамматика. Очень много ошибок в тексте. Используйте ворд или просите кого-то, кто знает русский язык, проверить написанное (есть даже сайты специальные).
  • Заголовок. Заголовок статьи написан неправильно, а это уже плохое начало. Названия объектов пишутся в формате «SCP-NNNN-RU - SCPNAME», где «SCP» всегда пишется заглавными буквами, «NNNN» — это свободный номер (то есть номер объекта), префикс «-RU» всегда пишется через дефис и является частью кодового обозначения (при этом префикс НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в самом тексте, только в заголовке и первичном упоминании объекта. Далее пишется только SCP-NNNN), «SCPNAME» - это название объекта и оно пишется через тире от кодового обозначения. Для этой конкретной статьи будет верно «SCP-1052-RU - Отголоски прошлого»
  • Оформление статьи. Оно просто плохое. Оформление должно выглядеть упорядочено и логично, как книги на полках. Всё должно быть строго и последовательно. В данном случае это же просто сваленный в кучу текст со странными разделительными полосами. Не помешало бы попробовать разные выравнивание, отделить основную часть объекта от прилагающих чем-то более явным.
  • Суть статьи. Статьи (по моему мнению) всегда должны повествовать какую-то историю и заставлять человека задумываться. Никого уже не удивит просто прикольный аномальный объект или штука с непонятными свойствами. Фондовский документ должен быть инструментом, который поможет до нести до читателя какую-то суть, мысль или эмоции. Здесь же... никакой сути, никакого смысла и никаких эмоций. Просто штука, которая переносит тебя в военный аналог города с зомби.

Ну и, конечно, отдельно, стоит выделить, что на проекте находятся преимущественно взрослые люди и ожидают действительно хорошего качества. Серьезный остаток в статьях оставляет ощущение того, что автор ещё не достиг совершеннолетия. Речь идёт не о предвзятости, а о неприятном чувстве, которое возникает вкупе с остальными факторами. Если хотите совершенствоваться, то читайте уже опубликованные на сайте статьи и вдумчиво пытайтесь усвоить, чем написанное там отличается от вашего.

Re: Отголоски третьей попытки
L-Connect L-Connect 03:51 29.09.2025 Не оценено

Прости, я уже стал работать над тем, почему у меня так не получается написать крутую статью.

Re: Re: Отголоски третьей попытки
L-Connect L-Connect 03:54 29.09.2025 Не оценено

Я читал про чумново доктора и моя статья и статья про чумново доктора отличается тем что у одного килатононы текст, есть записи допросов, всякие умные термины, приложение.

Re: Re: Re: Отголоски третьей попытки
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 07:26 29.09.2025 Не оценено

Полезнее будет прочитать не только затёртого до дыр 049, а хотя бы половину этого списка. Это позволит вам как понять, скажем так, «требования» современного читателя, так и уловить общую структуру и, возможно, взять на заметку некоторые приёмы написания статей.

Re: Re: Re: Re: Отголоски третьей попытки
L-Connect L-Connect 10:42 29.09.2025 Не оценено

Спасибо

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (744 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.