<...> Периметр вокруг SCP-1496-RU должен... <...>
<...> Доступ на территорию SCP-1496-RU разрешён <...>
и т.д.
Приписка -RU на протяжении всей статьи не нужна, только в названии и где написан номер объекта.
<...> в случае сопротивления – нейтрализации.
Не знаю, но как-то излишне грубо выглядит. И к тому же ошибка есть "нейтрализовать", если мы идём в соответствии формы времени слова "подлежат"(то есть такого же временной формы).
SCP-1496-RU был обнаружен фондом благодаря чату в соц. сети, где люди обсуждали тропу в парке и её аномальные свойства.
Личное мнение:
1. Думаю было бы уместнее указать мессенджер где происходили обсуждения, а об авторе первичного поста можно было бы зацензурить информацию.
2. Не очень уверена, но наверное вернее было бы фонд с большой буквы(?).
Обновлено: дальнейшие эксперименты с SCP-1496-RU-1-D51 показали, что объект не переходит в SCP-1496-RU-A при движении по тропе, так же страх перед SCP-1496-RU не наблюдается.
Может SCP-1496-2?
**ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СЕКРЕТНОСТИ: Любой несанкционированный допуск будет пресечен согласно протоколу нейтрализации 9-В. **
Лишний пробел.
Протокол инцидента 7-1
Насчёт этого и других протоколов и самих SCP-1496-2 хотелось бы отметить, а как собственно фонд понял, что это не вернувшиеся в нашу реальности подлинные люди, кроме того, что те имеют панический страх перед SCP-1496-A?
Хотелось бы наверное каких-то даже малозначительных изменений. К примеру хоть малейшие отклонения в памяти, изменение ДНК или искажение собственного восприятия реальности нашей реальности, да хоть татуировка, коей не было на теле испытуемого.
Захваченные экземпляры SCP-1496-RU-2 демонстрировали враждебность, повышенную агрессивность и отсутствие страха перед SCP-1496-RU, при этом всём сохраняя особенности поведение исходной личности.
Не очень понятная формулировка, наверное даже косвенно противоречащая само себе предложение.
Протокол инцидента 7-1
Ещё одно замечание по поводу этого протокола будет то что нет никаких подводок к самим SCP-1496-3 и зачем они вообще нужны.
Протокол инцидента 7-2
КЛАССИФИКАЦИЯ ДОКУМЕНТА: ТРЕБУЕТСЯ ДОПУСК УРОВНЯ 4-14960
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СЕКРЕТНОСТИ: Любой несанкционированный допуск будет пресечен согласно протоколу нейтрализации 9-В.
Думаю о причинах нахождения отряда МОГ на объекте должно быть известно не только администрации и выше стоящим, может хотя бы до третьего уровня допуска понизить?
Замечание по оформлению: Вместо просто точек( • ) для списков можно ставить * и после пробела текст
Пример:
- Вот вот вот
В основном подробные вручную выставляемые элементы режут глаз в Описание:<...> и «Краткая выдержка доклада МОГ «Велес» по делу SCP-1496-RU». В последнем списки вставлены в цитатный блок и из-за переноса текста теряется разделение пунктов(это же наблюдается и в описании).
« SCP-1195-RU | SCP-1196-RU | SCP-1197-RU »
Не соответствует номеру самого объекта.
Идея не скажу, что плохая или что прямо-таки вау. Задумка тоже достаточно своеобразная. Однако скучно. К концу теряется будто первичная задумка и темп статьи, слишком быстро будто под конец информацию нам вкидывают, будто налету кидают. Вот как кинули, так и приземлилось, а приземлилось с повреждениями.
Интервью с SCP-1496-RU-2-D45
Протокол эксперимента 7-1.1
Протокол инцидента 7-1
Протокол инцидента 7-2
Краткая выдержка доклада МОГ «Велес» по делу SCP-1496-RU
Вот эта часть статьи слишком как по мне насыщена. Наверное можно было бы даже обыграть к примеру в парочке рассказах, где ваш объект бы имел свою значительную роль, может даже ввела бы лор вашего собственного персонажа? Вариантов море, решать только вам, а я поставлю пока, только 2.5.