Форум — SCP-1498-RU "Сказка об Монстре? Герое? Боге?"
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1498-RU "Сказка об Монстре? Герое? Боге?"
Создатель: system
Дата: 15:00 24.09.2025
Это обсуждение страницы SCP-1498-RU "Сказка об Монстре? Герое? Боге?"
Тяжело... Тяжело
Loshyash Loshyash 06:55 25.09.2025 Не оценено

Если честно, я не смог прочитать объект полностью и бросил на отчётах с исследованиями организма.

Мне не понравилось как про казалось бы обычный супер объект который может убить всех кого видит написали огромное полотно текста. Читать это очень скучно: я вижу огромные приложения про биологию SCP-1498-1 и просто не хочу читать дальше. Зачем то, что можно уместить на одной странице, растягивать на десять ?

Очень часто встречаются ошибки в написании слов. Объект писали но явно не читали.

Не буду никак оценивать это, если всё таки прочитаю, то напишу ещё один комментарий.

Re: Тяжело... Тяжело
Thfedf6556_-37 Thfedf6556_-37 11:18 25.09.2025 Не оценено

Скажем так я читал и писал но частями, меня честно говоря самого не хватило, чтобы его полностью прочитать. Я его показал лишь для того, чтобы понять где вам нравится где нет. Так что, спасибо за ваше уделённое время учту ваш комментарий.

Re: SCP-1498-RU "Сказка об Монстре? Герое? Боге?"
Dr.Rimmer Dr.Rimmer 17:29 25.09.2025 Не оценено

Не буду ставить оценку, т.к. чисто физически из-за нехватки времени не смогу прочитать статью полностью в ближайшее время. Лишь скажу, что объекты с таким обширным описанием должны постоянно поддерживать интерес читающего, ведь иначе человек может просто бросить изучение материала на половине.

Re: Re: SCP-1498-RU "Сказка об Монстре? Герое? Боге?"
Thfedf6556_-37 Thfedf6556_-37 19:05 25.09.2025 Не оценено

Хорошо, а нащёт про удержание читателя... Думаю проблемы будут с исследованием но постараюсь, что-нибудь придумать. Спасибо за комментарий.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (744 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.