Форум — SCP-1474 Картина "могильщик"
Создатель: system
Дата: 22:04 23.09.2025
Это обсуждение страницы SCP-1474 Картина "могильщик"
Re: SCP-1474 Картина "могильщик"
Reymuhtor Reymuhtor 03:35 24.09.2025 0.0

Оформление у статьи нет. У меня объект сильного интереса не вызывает. Если есть желание дальше писать, то можно раскрыть историю возникновения объекта и почему он забирает людей в картину. В общем, развивайте идею и поработайте над оформлением статьи.

Re: Re: SCP-1474 Картина "могильщик"
L-Connect L-Connect 09:29 24.09.2025 Не оценено

Я исполнил ваше желание

lord_of_the_rats lord_of_the_rats 04:06 24.09.2025 Не оценено

Ваш объект имеет потенциал стать интересным, но пока очень сырой.

Что касается оформления:
1) Фотографии в ру филиале обычно используют альбомной раскладки.
2) В Фотошопе можно наложить текстуру холста на картинку для правдоподобности.
2) Зайдите в раздел "оформление" на сайте - это поможет вам более точно структурировать статью.
3) То как вы оформили эксперимент, оформляют обычно расшифровки аудиозаписей, эксперименты оформляются почти в точности как школьную лабараторку по физике или химии.
4) экспериментируете с всякими прикольным элементами, но не переборщите

Что касается содержания, идея сырая, но если постараться можно получить что-то интересное, вот как можно это сделать:

1)Подумайте какие имоции должна вызывать ваша работа? Что конкретно у вас вызывает определенные эмоции?
2) очень мало информации об объекте. Можно добавить историю получения объекта, какой-то сложный лор (это сложно, но интересно), записи исследователей, доп. эксперименты (необязательно только с классом Д), хим. состав холста и красок, жуткий инциденты и т.д. Этот сайт - одна большая игра в учёных.

Для начала выставляйте свои черновики в "публичные" для оценки других участников сайта, они вам дадут советы по улучшению работы, только потом-на полигон. Ещё для насмотренности в плане оформления почитайте пару совсем свежих статей с хорошим рейтингом. Удачи!

Это статья без значительных правок к сожалению пока не сможет набрать нужный рейтинг, но вы молодец! Идея абсурдная, что делает ее интересной в дальнейшей реализации:3

L-Connect L-Connect 09:31 24.09.2025 Не оценено

Исполнено

Loshyash Loshyash 06:23 24.09.2025 1.5

Объект плохо оформлен и имеет достаточно банальную идею: кто посмотрит - тот умрёт. Мне кажется будет лучше дописать дополнительные свойства или историю картины.
1.5

L-Connect L-Connect 09:32 24.09.2025 Не оценено

История добавлена

MHP_Fan MHP_Fan 10:00 24.09.2025 Не оценено

Привет, L-Connect ,

Я попробовал добавить оформление по своему вкусу.

Если что, вот сам код оформления:

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic БОТ 12:06 24.09.2025 Не оценено

Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.

MHP_Fan MHP_Fan 13:51 24.09.2025 Не оценено

Автор, если ты ещё читаешь комментарии, то я хочу предложить тебе две версии фотки из твоей статьи, которые я постарался приблизить к виду реальных картин с помощью нейросетей. Надеюсь, тебе будет полезно.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (744 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.