Оформление у статьи нет. У меня объект сильного интереса не вызывает. Если есть желание дальше писать, то можно раскрыть историю возникновения объекта и почему он забирает людей в картину. В общем, развивайте идею и поработайте над оформлением статьи.
Дата: 22:04 23.09.2025
Я исполнил ваше желание
Ваш объект имеет потенциал стать интересным, но пока очень сырой.
Что касается оформления:
1) Фотографии в ру филиале обычно используют альбомной раскладки.
2) В Фотошопе можно наложить текстуру холста на картинку для правдоподобности.
2) Зайдите в раздел "оформление" на сайте - это поможет вам более точно структурировать статью.
3) То как вы оформили эксперимент, оформляют обычно расшифровки аудиозаписей, эксперименты оформляются почти в точности как школьную лабараторку по физике или химии.
4) экспериментируете с всякими прикольным элементами, но не переборщите
Что касается содержания, идея сырая, но если постараться можно получить что-то интересное, вот как можно это сделать:
1)Подумайте какие имоции должна вызывать ваша работа? Что конкретно у вас вызывает определенные эмоции?
2) очень мало информации об объекте. Можно добавить историю получения объекта, какой-то сложный лор (это сложно, но интересно), записи исследователей, доп. эксперименты (необязательно только с классом Д), хим. состав холста и красок, жуткий инциденты и т.д. Этот сайт - одна большая игра в учёных.
Для начала выставляйте свои черновики в "публичные" для оценки других участников сайта, они вам дадут советы по улучшению работы, только потом-на полигон. Ещё для насмотренности в плане оформления почитайте пару совсем свежих статей с хорошим рейтингом. Удачи!
Это статья без значительных правок к сожалению пока не сможет набрать нужный рейтинг, но вы молодец! Идея абсурдная, что делает ее интересной в дальнейшей реализации:3
Исполнено
Объект плохо оформлен и имеет достаточно банальную идею: кто посмотрит - тот умрёт. Мне кажется будет лучше дописать дополнительные свойства или историю картины.
1.5
История добавлена
Привет, L-Connect ,
Я попробовал добавить оформление по своему вкусу.
Если что, вот сам код оформления:
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.
Автор, если ты ещё читаешь комментарии, то я хочу предложить тебе две версии фотки из твоей статьи, которые я постарался приблизить к виду реальных картин с помощью нейросетей. Надеюсь, тебе будет полезно.