Форум — Личное дело агента Деспод(а)
Создатель: system
Дата: 13:19 22.09.2025
Это обсуждение страницы Личное дело агента Деспод(а)
Какую лучше использовать тему?
Despod Despod 09:28 25.09.2025 Не оценено

У меня есть прекрасная задумка для того что бы создать учреждение цель которого хранить весь не нужный персонал в криогенных камерах. А через механизмы буквально посылая импульсы тока в мозг заставлять их представлять, что они все еще работают в той или иной зоне. Какую лучше всего использовать визуальную тему и оформление с какой статьи взять?

Mitrotsky Mitrotsky 10:18 25.09.2025 Не оценено

Лучше ограничиться стандартным оформлением. Оно уже смотрится замечательно.

Re: Вы работаете в самом лучшем участке...
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 12:28 25.09.2025 Не оценено

Хех, а откуда у Фонда может появится ненужный персонал? Это все люди, получившие (не)аномальные травмы, несовместимые с физическим трудом, которых нельзя вернуть на гражданку? Если у Фонда есть такие технологии, то пусть хоть ребята виртуальным трудом занимаются: отчеты, анализ, построение финансов. На тему всё равно.

Re: Re: Вы работаете в самом лучшем участке...
WhiteMoon WhiteMoon 16:09 25.09.2025 Не оценено

У Фонда много персонала который не нужен либо опасен. Также там могут быть различные сотрудники для которых пока нет задач. Например там может находится персонал класса Е если его лечение не возможно можно так сказать отложить его до лучших времён. Тех же слишком опасных но в тоже время и ценных скульпторов реальности или тех кто подвергнулся слишком сильным влиянием SCP объектов но которые являются ценным персоналом Фонда например: Директор Мус и Доктор Альто Клеф

Как отреагируют КпЭ на утилизацию не нужного персонала и как бы руководство фонда это скрыло?
Despod Despod 10:58 26.09.2025 Не оценено

Итак с оформлением разобрались. Я добавил еще информацию про процедуры проверки и положительного результата. Но вот у меня появилась идея: каждый ненужный персонал либо персонал не прошедший проверку пойдет на утилизацию либо эксплотацию / перевод в класс-д. Как бы на это отреагировали КпЭ и как от них это скрыть?

Re: Вы работаете в самом лучшем участке...
WhiteMoon WhiteMoon 07:06 27.09.2025 Не оценено

Во первых не прошедший проверку персонал вряд ли подойдёт для класса-д. Легче всего будет использовать персонал не прошедший проверку для выполнения опасных миссий например: ВОУС scp-106. Ну или такой персонал можно попросту скармливать scp-953. Вообщем я считаю то что про существование данного участка не должны знать КпЭ. И о данном участке должны знать только те кто в нём работает, совет О5 и сотрудники с 5 уровнем допуска.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (744 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.