Господа,товарищи,сотрудники и т.д.
Нужна помощь. Подскажите, как мне улучшить свою статью. сообщите о минусах, если найдёте. Я планирую написать рассказ, и поэтому мне нужен сей объект. Буду рад услышать критику.
Дата: 13:54 10.09.2025
Лучше зайди на ДС сервер ру филиала и попроси оценить твою статью.
Честно я не нашёл того, что бы меня затрегирило бы, но отмечу, что есть грамматические ошибки. Единственный вопрос, как обозначать капсулы с роботами. Нужно почитать похожие объекты, если они есть.
Никак. Сами капсулы объектом не являются. Это часть SCP-1094-RU
Если честно, вообще ничего не понял. Возможно для контекста нужно почитать хаб, если это так, то прошу прояснить мне его смысл.
Пока оставлю объект без оценки.
По объекту будет написан рассказ. Мне нужно сначала опубликовать объект, а затем я выпущу рассказ
[УДАЛЕНО ПО ПРИЧИНЕ НЕАКТУАЛЬНОСТИ]
Мне стоит конкретезировать? Подскажите пожалуйста
Думаю стоит.
Пересмотрите объект пожалуйста. Я попытался подправить
Начало лучше заменить на отчёт. Не хватает раскрытия пропажи села и "тихого течения". Ещё смутил рост одного от объектов в 80 см + не помешало бы вставить ссылку на рассказ где-нибудь в конце статьи.
3.0
Спасибо. Рост уже исправил
Какого рода отчёт вы предлагаете?
О пропаже деревни. Допустим Кораблёв какого-нибудь числа какого-нибудь года в какое-нибудь время ехал по шоссе и обнаружил пропажу своей деревни, доложил в Фонд. Ещё можно написать как на это отреагировали власти, родственники пропавших и т.п.
Статья удалена уже. Мне рассказ отклонили а без рассказа от статьи нет смысла. Спасибо за совет. Может быть когда нибудь перепишу статью заново.
Идея понятна не до конца, в тексте присутствуют различного рода ошибки (раса может быть только "европеоидной", но никак не "европейской", из упоминаний объекта следует убрать -RU). Сама идея рассказа про каких-то киборгов-андроидов, но их смысл не раскрыт. Шёпот в комнате с наручными часами — тоже. Письмо от исследователя выглядит низкокачественным, использование мата там неуместно, а идея с «Надо поставить им Евклид, потому что они вроде на людей похожи, а значит поднимут бунт, наплодятся и вызовут конец света» из уст профессионального учёного звучит абсурдно, потому что не имеет никакого (по крайней мере, в тексте) логического обоснования.
Спасибо! Статья отправляется на переработку.