Пожалуйста, скажите мне насколько уместно использовать целый батальон лояльных аномальных существ, что бы обеспечивать защиту участка и насколько это вообще это реально с точки зрения лора.
Дата: 21:54 05.09.2025
С точки зрения лора уместно и реально абсолютно всё.
А аномальность в чём вообще проявляется? Они просто физически сильнее СБ и МОГовцев? В чём отличие задумки этого отряда от обычных "супер-солдат"?
Им не нужна ни кровь, ни сон, ни еда, они способны общаться телепатией, фиксировать и читать радиосигналы, а так же посылать собственные для разных целей, они бессмертны, да их можно вывести из строя, но не убить, это ещё не всё, в процессе работы я обязательно докручу их анормальность и увеличу объём сюжета, что бы это не выглядело пресно. на данный момент статья готова на 10-15%, я точно пока что не определился.
Сметана, главный вопрос был в конце. Мне кажется, что в разделе "Автору" и много где ещё описывали, что "Икс-мены" выглядят не хорошо в глазах читателя. Давай пройдемся по вопросам из "Как написать SCP-объект".
Я не пытаюсь говорить о том, что статья изначально провальная, но мне кажется, что история про супер-солдат Фонда уже никого не удивит.
Лично я ответил на 2 вопроса да. Опять же я не написал объект до конца. Я не хочу и не буду показывать солдата, как что то удачное, нет это скорее будет, как жертва бездушных советских учёных, которые стремились создать супер солдата, наплевав на все, а по итогу получились люди обладающие аномальными способностями. Всё же данный отряд сбежал в момент развала СССР.
Хорошо, тогда могу пожелать тебе удачи. Не воспринимай сказанное мной "в штыки". Я лишь ознакомляю тебя со своим мнением, основанным на текущей версии статьи.
Вдохновения тебе!
ОСНАЗ и группа В существовали или существуют до сих пор. Скорее всего я сделаю сноски для понимания, кто есть кто. Ибо я понял, что ОСНАЗ мало кому знаком.
Зачем так повышать шрифт?
А я не знаю, как я это сделал. А понял + написал вначале
Я пришёл в тупик по данному объекту, поэтому я не буду акцентировать своë внимание на данную статью. Мне нужен ещë объект, что бы оправдать бесчеловеческие решения фонда, в отношении SCP-1480