Xороший объект. По ОУС и Описанию могу скакать что объект не является чем-то необычным, но имеет аномальные свойства.
Дата: 13:30 29.08.2025
Почти каждый объект имеет аномальные свойства
Мне понравились ящерки.
Ящерки - это классно. Но идея, заключающаяся в том, что неразумному объекту просто присвоили человеческий разум звучит слишком просто. Мы все и правда очень рады.
У этого объекта есть потенциал – пока я читал этот очень радостный протокол так и думал об учёном, медленно сходящем с ума (без всякого аномального воздействия) от наблюдения за ящерицами. Можно ещё переработать под шуточный, примерно с такой же идеей.
В общем, статью надо перерабатывать – в текущем виде она никуда не годится (ничего интересного не происходит).
Статья буквально ни о чём. Это просто разумные ящерицы, половина проявлений «разумности» которых — это обычное для животных (не скажу конкретно про ящериц, я не биолог) поведение. Эка невидаль, в группе есть вожак, особи могут между собой коммуницировать и в игры играть, а ещё как-то по особенному относиться к погибшим. Больше НИКТО же в живой природе так не делает. Да многие животные могут друг на друга «обижаться» в том числе.
У объекта ноль интересных свойств, а исследователь, если судить по протоколу, либо какой-то очень жизнерадостный идиот, либо ребёнок, либо умственно-отсталый. Из яиц новые ящерки вылупились! :ззз Мы все так рады! :зз Надо обязательно это записать в протокол исследований!! :зз
У статьи из положительных характеристик, наверное, только корректное оформление и то, что она читаемая, без ошибок раз в слово. Но для Основы не годится однозначно.