Форум — Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер
Создатель: system
Дата: 05:14 10.08.2025
Это обсуждение страницы Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер
Аутор комент
CosKhe CosKhe 05:19 10.08.2025

На первый конкурс Библиотеки Странников руфилиала. Пишите по любому вопросу. Текст содержит очень много ин-лор метафор, если вы не поняли метафору, то она ин-лор (но может быть пояснена). Если есть отступления от четырёхстопного ямба, то либо там намеренно изменено ударение в слове, либо косяк. Написано в соавторстве с человеком, который не зарегистрирован на сайте (если это надо, то он капитан).

P. S. Часть до и после поэмы будет переделана. Надеюсь.

Re: Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер Гауп
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 07:18 10.08.2025

Прозаическая часть статьи будто бы нуждается в лёгкой шлифовке. От меня 3.5.

Re: Re: Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер Гауп
CosKhe CosKhe 02:44 11.08.2025

Свет на день отрубили, сейчас отшлифую и теги проставлю. А вообще в самом конце задумывалась намеренная тавтология с псевдокомедией.

Ладно, признаюсь, проза была начеркана после стиха в течение 10 минут.

P. S. Пример - выгибание рифмы. "Беспросветной" ударение на второй слог в угоду размеру, потому что здесь это не так заметно. Наверное, остальные ошибки в ритме то же самое, хотя наверняка не знаю.

Re: Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер Гауп
Lori Lori 12:26 10.08.2025

Согласен с тем что уже написали выше.
С меня твёрдая оценка в 4.0. Мне понравилось.

AZeN AZeN 14:30 10.08.2025

Очень даже неплохо.
С меня 4.0

Re: Мемуары рождения Азанаила Цагерата, члена Верховного совета Вселенной номер
Austilgung Austilgung 17:49 13.08.2025

Окололорная бессмыслица. Стишки с глагольной рифмой простенькие донельзя.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (694 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.