Форум — SCP-1439-RU - Офицерская фуражка
Создатель: system
Дата: 09:54 09.08.2025
Это обсуждение страницы SCP-1439-RU - Офицерская фуражка
Re: SCP-1439-RU - Офицерская фуражка
pirozhokspomeloy pirozhokspomeloy 13:27 09.08.2025

Объект ну да возможно интересный, начал читать и вижу.

Психологический анализ объекта SCP-1439

искренне не понятно, как они провели анализ у шляпы? (возможно 1439-2?)

Объект SCP-1439 необходимо содержать в герметичном железном контейнере с толщиной стенок не менее двенадцати (12) сантиметров

ЧЕГО? коробка весом ~4396кг содержит одну никчемную шляпууу?? допустим, но как постамент выдерживает это чудище?

При взаимодействии с объектом SCP-1439 субъект изменяет свою походку и осанку, появляются несвойственные ему жесты, также изменяется речь

Объект чем-то похож на SCP-035

Ну в общем, если честно в ОУС отсутствует логика, зачем такие излишние сложности ради 1 вонючей плешивой шляпы которая превращает тебя в солдата?

От меня 1.5, честно, не понимаю 2-ух тех людей что поставили 3-4

Re: Re: SCP-1439-RU - Офицерская фуражка
ChapaevPachka ChapaevPachka 14:58 13.08.2025

Соглашусь с вами, объект похож на SCP-035, за исключением нескольких немаловажных свойств. Этот объект обладает разумом конкретного человека, со всеми его знаниями и идеями. Также, после того, как фуражку снимают, сам объект стремится вернуться в изначальное положение, где он и был найден. Как раз для этого и разработали такой контейнер, который своими физическими свойствами, хотя-бы отдалённо, напоминает танк. А вот как постамент выдерживает ящик весом четыре тонны, то это легко объяснить тем, что сам постамент может быть создан из бетона, укреплённого арматурой, и установлен на таком-же бетонном полу, так и работает любая укреплённая конструкция. Согласен, мой косяк в том, что я это не расписал.

\Спасибо за вашу оценку!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (694 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.