Мне важно знать ваше мнение! Чем подробнее и конструктивнее будет критика, тем меньше дерьма я напишу в будущем.
Мне важно знать ваше мнение! Чем подробнее и конструктивнее будет критика, тем меньше дерьма я напишу в будущем.
Взял в заложники.
Лучше опубликовать черновик на Полигон, тогда больше людей будет заинтересовано в критике.
А лучше — откройте хоть один объект RU на сайте и сравните с тем, как он выглядит и как выглядит ваш.
Это в смысле название не менять? Насчёт второго не совсем понимаю, оформление страдает или сама идея и способ изложения?
У вас картинка в книжной ориентации посередине страницы, у вас -RU в тексте статьи, у вас ОУС и Описание начинаются в отдельного параграфа после полужирного шрифта, у вас заголовок "Истории обнаружения" с маленькой буквы начинается, у вас "спойлеры" не выделены каким-либо символом.
Ну то есть, ни одного объекта на сайте вы не читали, но публиковаться очень хотите.
Спасибо большое за объяснение. Насчёт последнего не правда. Просто по-видимому читать и оформлять - разные вещи:3
Так лучше? Насчёт фотографии вы это имели ввиду?