Форум — SCP-1480-RU Бассейн жажды
Создатель: system
Дата: 18:25 06.08.2025
Это обсуждение страницы SCP-1480-RU Бассейн жажды
Re: SCP-1480-RU Бассейн жажды
Lori Lori 23:35 06.08.2025

Среди жителей близлежащих районов была распространена легенда что предыдущий владелец покончил с собой а строение признано аварийным из‑за критического износа несущих конструкций и подлежит сносу.

А нам это зачем?

В целом оформление статьи хромает (лишний раз заголовки вставляете, хотя выглядит это не очень, а также класс объекта указывают по-другому, за этим уже обратитесь в статью с оформлением.

Идея объекта до боли банальна, мол, зашёл в бассейн — вышел полудохлый. В стиле первой тысячи объектов, только вот оформлено даже хуже.

Итог: от меня 0.0. Вообще ничего интересного, ошибок в оформлении не мало и они очень сильно бьют по внешности статьи. Удачи вам в творчестве.

Re: Re: SCP-1480-RU Бассейн жажды
AkRiS AkRiS 08:58 07.08.2025

За указание на ошибки в оформлении спасибо (я их уже постарался исправить). А также не понимаю чем вам всем не нравятся старые объекты, потому что для меня такой стиль написания и есть интересный (как говорится время идет, предпочтенья меняются а я все тот же).

Re: Re: Re: SCP-1480-RU Бассейн жажды
Lori Lori 11:02 07.08.2025

Они всем нравятся, но вот только проект литературный и постоянно развивается, потому и планка сейчас выше.
Почитайте ещё очерки, помнится мне, где-то более подробно отвечали на этот вопрос.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (697 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.