не менее, чем с 4 другими бюстами
Запятая не нужна
с запретом на создание фотографий
Звучит ну очень странно, я бы написал "с запретом на фотосъемку" или подобное
определить дислокацию объекта
В оригинале просто местоположение
SCP-7914 это скульптура бюста
Нужно тире между подлежащим и сказуемым, выраженным существительным
Лицо бюста имеет широкую улыбку с закрытым ртом,
В оригинале было unusually large, неестественную улыбку, что важно
спустя неопределённое время после первого воздействия начинают менять выражение лица на широкую улыбку с закрытым ртом, это происходит только пока изображение никем не наблюдается.
После "ртом" лучше было бы закончить предложение, либо заменить "это" на "что".
остаётся неизменным в течении этого процесса
В течение
распространяют данный эффект и тесты с подставными серверами показали
Запятая после "эффект", хотя лучше бы вообще разделить предложение и поставить здесь точку
другие файлы в целой базе данных
Скорее "во всей". Я, прочитав, подумал про базу, разделенную на кусочки...
SCP-7914 был обнаружен в Музее Лувра в 1974, вскоре после выставки наряду с другими новообретёнными экспонатами, большая часть которых вскоре была трансформирована SCP-7914.
Получилось достаточно загруженное предложение, но вопрос скорее в том, что SCP-7914 используется дважды в одном предложении. Лучше заменить одно на "объект" или т.п.
использования лиц ныне живущих людей
Использования изображений лиц
Бюст главного исследователя Януса был использован, после чего он описал возникший вторичный аномальный эффект.
Тут перевод слово-в-слово, в результате получилась нестандартная структура предложения. "В эксперименте был использован бюст главного исследователя Януса, после чего он доложил о возникновении вторичного аномального эффекта", как вариант
но я слышу своё же хихикание, сыпучим и скребущим тоном.
Скорее "слышу, как хихикаю сыпучим и скребущим тоном", если оставлять вторую часть
Поздние свидетельства указывают на то, что расслабленное выражение лица главного исследователя Януса стало больше похоже на широкую улыбку с закрытым ртом
Недавно было засвидетельствовано, что расслабленное выражение лица ... Януса стало невольно приобретать форму широкой улыбки с сомкнутыми губами, несмотря на частые...
зажимам мышц лица
А тут я вообще не понял. Критиковать не буду, ибо предложить альтернативу не могу. Для меня звучит странновато.
Подписи под картинками
В течение