У вас указаны устаревшие ссылки на изображение в статье. Я бы вас попросила найти нужные изображения и исправить вымершие ссылки.
У вас указаны устаревшие ссылки на изображение в статье. Я бы вас попросила найти нужные изображения и исправить вымершие ссылки.
Подскажете, какие именно изображения не отображаются? Потому-что у меня они отображаются.
Возможно была какая-то ошибка из-за чего их не было видно, но сейчас изображения уже отображаются правильно.
Очередной мега ультра пупер объект, которого нельзя убить оглушить?
это супер заезженая тема и такие объекты уже больше никогда не пройдут ( скорее всего )
Если вы прочитаете внимательнее, то объект можно и убить и оглушить. Анатомия полностью идентична человеку, отличие лишь в прочности внешней оболочки, то есть кожи. Также там прикреплен список боеприпасов и их калибры, которыми стреляли в объект, а рядом написан урон, который был причинён объекту тем или иным боеприпасом. Да, список оканчивается на калибре 7.62x54, но стоит отметить, что после него есть также и другие калибры, к примеру тот же самый .50 BMG, который наверняка не только пробьёт кожу, но и, вполне вероятно, нанесёт критические повреждения.
Прочитал объект, снова убедился в своих словах. Какого х№"я он вообще позволил в себя стрелять? абсолютно упущена логика, он может уходить в некое свое пространство так какого еще раз он вообще дал в себя стрелять? Я повторюсь, что я снова убедился что я был прав. Если в него стреляют, что мешает уйти в измерение? Газ, снаряд, электрошокер, нырнул и все с кайфом.