Форум — SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
Создатель: system
Дата: 19:41 20.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1414-RU-EX - Катастрофа шаттла «Бриллианс»
JustMonika JustMonika 00:12 25.07.2025

Конечно, моё мнение не то, к которому стоило быть прислушиваться, но это просто, прекрасно, невероятно, удивительно, самое лучшее, что я когда-либо читала, я давно не испытывала таких эмоций, просьба не останавливаться, ваша способность передавать эмоции через текст просто. [РУГАТЕЛЬСТВО ВЫРЕЗАННО]

savumapa savumapa 19:51 28.07.2025

Честно, при прочтении не испытал почти ничего, кроме разочарования. Понимаю, почему людям нравится эта статья: написана грамотно, сюжет есть, оформление. Но сам текст меня вообще не зацепил. Да, есть какая-никакая подводка к развязке, но сама кульминация... Чувство, будто за то же время, что потратил на прочтение этой статьи, я мог прочитать побольше статей меньшего объёма и получить больше удовольствия.
2.0.

SnorriMath SnorriMath 21:58 31.07.2025

История, может, и не самая выдающаяся, но вполне интересная.

ДУНКАН
MarbleCuttle MarbleCuttle 16:40 05.08.2025

Прикольная статья из разряда "я знаю, чем это кончится и жду этого момента". Читать приятно. Классическая статья про ОНП, хотя и кажется слегка переусложнённой и затянутой. Но это не критично. 3.5

У меня только вопрос к использованию реального логотипа NASA. Многие данные NASA находятся в общественном доступе, но логотипа это не касается.

Nerzov Nerzov 15:30 06.08.2025

Мне почему-то не даёт выставить рейтинг статье, так что я просто тут оставлю пятёрку (5).
Очень порадовала работа с визуальным оформлением, особенно in-universe версия нашего форума.

Ave-Perlovka Ave-Perlovka 08:29 07.08.2025

Рейтинг популярности 91% при 35 голосах. Статья переносится в основное пространство.

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 08:29 07.08.2025

Статья не прямо таки выдающаяся, но читается приятно и сюжет интересный. Обоснованный класс объекта в силу отсутствия аномальных свойств с самого начала, имхо, ощущается свежо. 4.0

cleveremptY cleveremptY 19:17 07.08.2025

Мне понравилось читать, но кажется у статьи очень предсказуемая концовка, которая читается буквально в классе объекта и в натянутом "аномальном" обосновании в разделе со совещанием. Но мне понравилась сама атмосфера тайной службы ФБР, правительственных заговоров, паранойи времён холодной войны, это всё хорошо передано.

Ещё не совсем понятно значение комментариев доктора Риккати. Сильно выбиваются из официального стиля документа, но, вроде, никакой повествовательной цели у них нет.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (697 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.