Форум — SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
Создатель: system
Дата: 21:23 03.07.2025
Это обсуждение страницы SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
debkupk debkupk 05:38 04.07.2025

Д-р██████: (Записывает в блокнот**) Хорошо SCP-XXX вернемся к вам позже. (Покидает камеру содержания//)

Это пик

Так то видно, что на статью действительно потратили время и силы, но к сожалению статья сильно далека от не то что идеала, но хотя бы от необходимого минимума. Помимо дефолта в виде ошибок в оформлении и построении предложений, статья сама по себе скучная. Объект, выдающий бессмысленные крупицы информации. Причём видно, что по ощущениям в статье планировалось сделать ещё что-то, упомянут какой-то инцидент, фото с людьми, то есть заложен фундамент для чего-то интересного и занимательного, но всё резко заканчивается каким-то сомнительным заключением доктора.
От меня 0.5 со следами от поцелуя и наилучшими пожеланиями :]

Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
Nedlinger Nedlinger 06:02 04.07.2025

Спасибо за указания на ошибки.
Идея такого объекта у меня в голове появилась довольно давно, уже были придуманы аномальные свойства объекта, даже небольшая история, но ввиду своего опыта нормально оформить объект и написать историю не получается.
Так что буду пытаться сделать этот объект интереснее.
Ещё раз спасибо=)

Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
goivangor goivangor 10:14 04.07.2025

А история — это то, что было в статье, или только в Ваших планах?

Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
Nedlinger Nedlinger 10:18 04.07.2025

Пока только в планах.
У меня были попытки придумать интересную историю, но к сожалению по итогу всегда получалось что-то типа: Хорошо SCP вернёмся к вам позже.

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
goivangor goivangor 18:53 04.07.2025

А можете, тогда сказать, о чём говорит глаз? Именно его первая фраза. Или это тоже в планах?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
Nedlinger Nedlinger 05:16 05.07.2025

По изначальной задумке я хотел, чтобы глаз в первую очередь рассказывал о своей личности, интересах и познаниях о мире, будто бы он был реальным человеком. И он постепенно вёл бы к своему прошлому, и появлялись бы новые подсказки касательно «его».
При этом выяснилось бы, что объект напрямую связан с той самой фотографией, потому что в планах было, что на фото был бы сам объект в прошлом, но из-за некоторых событий, которые он совершил, он отказывался бы выдавать какую-либо информацию, чтобы это узнали люди, боясь, что они просто убьют его.
А вот насчет «его» у меня не было чего-то, как я считал, стоящего. Думал сделать из него просто маньяка, который убил бы этого scp, и впоследствии он через время получил бы свои способности. И вплоть даже до другого объекта, но, как по мне, пока ничего стоящего я не придумал.
Не знаю интересно было бы такое читать, но жду ваше мнение.:)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
goivangor goivangor 19:01 05.07.2025

Интересно, если доработать напильником. А так - слишком примитивно. Но то, что вы решили создать сюжет - хорошо, так как у объектов должен быть сюжет.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
goivangor goivangor 20:42 05.07.2025

И ещё - описание протокола лучше не писать в сносках.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
Nedlinger Nedlinger 05:42 06.07.2025

А как лучше?
И может есть ещё какие-то моменты, которые лучше по-другому написать?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
goivangor goivangor 07:46 06.07.2025

Ну вообще вы рассказали очень поверхностно. Можете добавить тег в_работе. Там вам могут помочь, но не забрасывайте статью.

Re: SCP-1490-RU - Око, ищущее невидимого
MaestroGame MaestroGame 11:32 04.07.2025

Надоели уже использовать [[size]] без причины.

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 11:36 03.08.2025

В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (697 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.