Скрестить одну очень характерную даму из Злой Резиденции Деревни и персонажа японских городских легенд - это, безусловно, очень оригинально (нет). Если серьёзно, то это смотрелось бы уныло даже в первой тысяче, тем более там, вроде бы, такое было. А тут кроме того что идея плохая, так и реализация ещё хуже. Оформление не то что хромает, а явно сломало ногу, а грамматика и вовсе обе. Про интервью и говорить нечего, расписывания эмоций интервьюирующего там быть явно не должно. Не буду тут расписывать каждую грамматическую и оформленческую ошибку, т.к неохота писать километровые текста во время рабочего перерыва, тем более что всю грамматику с лёгкостью можно поправить с помощью такого полезного детища технологий Майкрософта как Ворд.
Итог таков: поменять леди Димитреску профессию на японского ёкая и написать по этой идее безграмотную статью - ну это даже не смешно. Хотя вру, я немного похихикал с того, как в интервью описываются эмоции доктора. Для того, чтобы выложить что-то на Полигон прочитайте сначала очерки и руководства (раздел "Автору") и тогда, как я надеюсь, Вы осознаете свои ошибки. А так эта статья объективно плохая и больше 0.0 не заслуживает.