Форум — SСP-1480-RU - Чеховское Ружьё
Создатель: system
Дата: 21:25 27.06.2025
Это обсуждение страницы SСP-1480-RU - Чеховское Ружьё
Re: SСP-1480-RU - Чеховское Ружьё
debkupk debkupk 07:38 28.06.2025

Классный аномальный предмет мог бы выйти, но не более. Видно, что Автор явно старался над своей статьёй, но к сожалению слегка не хватает начитанности. Такие слова как "эстетика", "выглядит как чистое серебро", "первой русской революции", и плашка с англовики которая здесь ни к селу ни к городу, мешают восприятию статьи как научной. Список событий, которые вообще фиг-пойми-как Фонд смог выявить, учитывая что они совершенно случайны и происходили в разных уголках мира, протокол экспериментов в стиле первой тысячи, и добивается всё это письмом какого-то доктора, в котором просто описывается центральный вопрос статьи, который читатель, по идее, должен был сам себе задать по мере прочтения.
На будущее:

• неуязвимость объекта, зачастую, бессмысленный компонент, который убивает весь интерес. Фонд не ГОК, и просто так разламывать свои аномальные объекты не будет. Особенно в рамках тупорылых экспериментов, где этот объект засыпают глиной
  • писать "Двенадцать (12)" уже не в моде. Это выглядит странно, и лучше уж просто написать словами.
  • не знаю, где вы перевод на дореформенный русский нашли, но он с ошибками.

От меня 1.0 со следами помады в виде поцелуя

Re: Re: SСP-1480-RU - Чеховское Ружьё
privatizacia privatizacia 08:24 28.06.2025

первый опыт написания своего объекта, спасибо. Буду исправлять ошибки

Средняя температура по палате
John-John John-John 11:44 28.06.2025

Это не так плохо, как обычные статьи на Полигоне, но всё ещё не супергуд. По крайней мере вы постарались над задумкой и оформлением, хоть использование жирного шрифта в таблице это явный перебор. Люблю когда жирным выделяют только необходимое типа названий или заголовков. Согласен с комментарием выше, особенно по поводу неуязвимости. Намного интересней, когда объект не неуязвимый, а хрупкий, особенно если это аномальный артефакт. С порчей объекта можно придумать дополнительные истории и по его поломке можно рассказать о предыдущих владельцах или окружающей среде, где он был. Также эксперименты особо не имеют смысла и, как по мне, лучше было бы даже без них. Не знаю какие эксперименты можно поставить с этим объектом, чтобы было интересно и логично, если честно.

Оверолл, неплохо для первой статьи и видны старания, что я крайне уважаю, особенно у новичков. На Основу вряд ли пойдёт в таком виде, но желаю успехов в будущих статьях. Вы молодец. 1.5, надеюсь увидеть объект переписанный или что-то новое от вас

Re: Средняя температура по палате
privatizacia privatizacia 12:23 28.06.2025

Спасибо за отзыв. Постараюсь видоизменить статью и внести больше деталей касаемо истории объекта

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (648 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.