Форум — SCP-1494-RU - (не)обычная хрущевка
Создатель: system
Дата: 11:44 27.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1494-RU - (не)обычная хрущевка
Re: SCP-1494-RU (не)обычная хрущевка
MaestroGame MaestroGame 13:03 27.06.2025

>***{Расшифровка личного черного ящика д-ра ████████}

ЕЕшновое

Re: SCP-1494-RU - (не)обычная хрущевка
captain_jesus captain_jesus 19:02 27.06.2025

любым домом, построеным в советском союзе, или так называемой ''хрущевкой''.

Вот это прямо улыбнуло. Автор, вы Википедию-то почитайте, чтобы такие перлы не выдавать. При Советах строили не только хрущёвки. Были ещё и сталинки, и брежневки, даже часть тех самых бараков ещё стоит (и это так, первое что в голову пришло, а тогда было немало проектов массовой застройки). Не то, чтобы это было сильно важно, однако при обSCPшивании чего-то реального следует проработать подобные детали, чтобы не ломать атмосферу.

Увы, это недостаточно смешно, чтобы я менее негативно относился к статье.

• Куча орфографических и пунктуационных ошибок, ну вы хотя бы в Ворде проверьте.
  • Вы решили нагнать так много таинственности, так много вымарать, ещё больше не дописать, что в итоге я не понял, куда бояться. Слизь какая-то, дома, ультраопасно для всего человечества. Автор, то, что вы выставили класс объекта повыше, ещё не делает его страшным или интересным.
  • К теме вымарываний. Вы переборщили. Какой смысл скрывать класс амнезиака? День пика опасности объекта? ЗАЧЕМ ВЫМАРЫВАТЬ НОМЕР ОБЪЕКТА В ЕГО СОБСТВЕННОЙ СТАТЬЕ?
  • Я бы на вашем месте подтянул научные знания. Распад атома (если упростить) - это ВЗРЫВ, большой и ужасный. Термин "изменение реальности" тут неуместен.
  • Вы, кстати, не особо умело скрываете, что пишете кальку на так называемый Гигахрущ. И пишете погано. ИМХО, лучше не обSCPшивать подобные вещи вне рамок ныне мёртвого Кроссовер-Хаба.
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.