любым домом, построеным в советском союзе, или так называемой ''хрущевкой''.
Вот это прямо улыбнуло. Автор, вы Википедию-то почитайте, чтобы такие перлы не выдавать. При Советах строили не только хрущёвки. Были ещё и сталинки, и брежневки, даже часть тех самых бараков ещё стоит (и это так, первое что в голову пришло, а тогда было немало проектов массовой застройки). Не то, чтобы это было сильно важно, однако при обSCPшивании чего-то реального следует проработать подобные детали, чтобы не ломать атмосферу.
Увы, это недостаточно смешно, чтобы я менее негативно относился к статье.
- Куча орфографических и пунктуационных ошибок, ну вы хотя бы в Ворде проверьте.
- Вы решили нагнать так много таинственности, так много вымарать, ещё больше не дописать, что в итоге я не понял, куда бояться. Слизь какая-то, дома, ультраопасно для всего человечества. Автор, то, что вы выставили класс объекта повыше, ещё не делает его страшным или интересным.
- К теме вымарываний. Вы переборщили. Какой смысл скрывать класс амнезиака? День пика опасности объекта? ЗАЧЕМ ВЫМАРЫВАТЬ НОМЕР ОБЪЕКТА В ЕГО СОБСТВЕННОЙ СТАТЬЕ?
- Я бы на вашем месте подтянул научные знания. Распад атома (если упростить) - это ВЗРЫВ, большой и ужасный. Термин "изменение реальности" тут неуместен.
- Вы, кстати, не особо умело скрываете, что пишете кальку на так называемый Гигахрущ. И пишете погано. ИМХО, лучше не обSCPшивать подобные вещи вне рамок ныне мёртвого Кроссовер-Хаба.