Форум — SCP-1451-RU - Шёпот
Создатель: system
Дата: 07:55 26.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1451-RU - Шёпот
Зона дежа вю
John-John John-John 08:08 26.06.2025

Я читаю наверное раз третий уже эту статью на Полигоне и ставлю ей низкую оценку третий раз, потому что помимо названия в ней ничего не меняется. Не надо биться башкой об стенку, в надежде, что она устанет и сломается сама, в то время как ваша черепная коробка уже в лепешку превращается. Удалите и займитесь новой статьей И РАДИ БОГА СЛУШАЙТЕ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ДРУГИЕ ЛЮДИ

Re: Зона дежа вю
Chiper Chiper 08:09 26.06.2025

Я добавил историю обнаружения и предысторию. Читайте внимательно.

Re: Re: Зона дежа вю
John-John John-John 08:14 26.06.2025

Мало того что она оформлена как попало, так еще и не добавляет ничего существенного объекту. И это без того, что вы решили не учесть мою критику от слова совсем. Я до сих пор уссываюсь со смеху читая «Доктор Гном», потому что это самое дурацкое имя для доктора

Re: Re: Зона дежа вю
MaestroGame MaestroGame 08:23 26.06.2025

А они что-то полезное для истории делают?

Если вы читали "ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО САЙТУ", то там написано следующее:

SCP Foundation — это международный коллективный литературный проект, представленный, в основном, стилизованными научно-фантастическими историями. Каждый человек может, так или иначе, дополнять эту сложную, проработанную вселенную, подробнее про его историю и развитие можно прочитать здесь.

Если сумеете, то напишите не-историю.

Пока что же, ваше добавление обнаружения и предыстории по полезности сравнимо с мёртвому припарками.

Re: SCP-1451-RU - Шёпот
captain_jesus captain_jesus 10:58 26.06.2025

Эта калька на Глота всё ещё неинтересна.

Твой последний первый день
Aleko_77 Aleko_77 12:28 26.06.2025

Уважаемый автор, тот факт, что Вы публикуете одну и ту же статью на Полигон из раза в раз, не внося никаких изменений, её лучше не сделает. Надеяться, что тут кто-то страдает Альцгеймером крайне наивно. Всё ещё 0.0.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.