Форум — Scp 1454-Детектив Воид
Создатель: system
Дата: 06:18 26.06.2025
Это обсуждение страницы Scp 1454-Детектив Воид
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: Scp 1454-Детектив Воид
captain_jesus captain_jesus 11:13 26.06.2025

Чтобы утверждать, что та или иная личность сделала вам детство, надо из этого самого детства сначала выйти.
Я не знаю, кто такой этот Войд, но вот эта статья - плевок ему в спину, просто фантасмагорически отвратительное поделие, невыгодно выделяющаяся на Полигоне повышенным содержанием, простите, говна.
Кем вообще надо быть, чтобы даже на секунду не задуматься над такими банальными вопросами, как "Хороша ли моя статья?", "Почему у меня элементы оформления выглядят иначе, чем у других?", "Какой вклад я сделаю этим в сообщество"?
Пожалуйста, подобные вещи отправляйте в какие-нибудь кружки по интересам, чаты, каналы, куда угодно, но только не сюда.

Жесть
anotherangel anotherangel 11:20 26.06.2025

Хотел поставить 0, но поставлю 0.5 за титанические усилия по борьбе с нормальным оформлением.

Как можно не знать то, о чём пишешь? Феноменально.
Lori Lori 17:35 26.06.2025

Не ну, для шуточного объекта пойдёт, меня улыбнуло с "Особые условия содержания: SCP-1484 содержится")
Для полноценного объекта конечно бредятина.
Не только из-за оформления и ошибок, но и видимо потому-что сам автор статьи за лор Детектива Войда не шарит, ибо Войд в своём фильме показал что он SCP о котором БУКВАЛЬНО никто не знает, кроме отдельных личностей, коих очень мало (то есть, он не стал вписывать себя в SCP мир полноценно, так-как понимал к чему это приведёт в руфонде).
Короче, от меня 1 за то что я улыбнулся, но ставлю 0 за незнание того, о чём пишешь. Средняя - 0.5.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.