Форум — SCP-8768-RU - [ЧТО? VR ПРОБУЖДЕНИЕ!]
Создатель: system
Дата: 00:40 26.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-8768-RU - [ЧТО? VR ПРОБУЖДЕНИЕ!]
Не могу злиться на старания
John-John John-John 07:33 26.06.2025

Во-первых, почему такой номер взят? У нас же есть список доступных номеров, почему оттуда не взять?

Во-вторых, ошибок и опечаток в оформлении просто безмерное количество. По хорошему стоило бы залить уже исправив всё, но видим, что видим

В-третьих, я не ставлю ноль только потому что вижу старания и идею. Диалоги ну не прям ахти, но сойдут. Очень сильно видно влияние «Матрицы», хоть это почти не очевидно сразу. Оверолл оставило смешанные чувства. Пока 1.0, но поправив оформление может повышу оценку. Предлагаю вернуть это в_работу и там уже отшлифовать как следует

Re: Не могу злиться на старания
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 10:22 28.06.2025

Справедливости ради, объекты-рассказы могут быть с любыми номерами, они не заносятся в основной список.

Re: SCP-8768-RU - [ЧТО? VR ПРОБУЖДЕНИЕ!]
debkupk debkupk 07:23 28.06.2025

Какой-то стрёмный рассказ, и по написанию, и по оформлению. Какой-то скучный объект, иссекай в SCP вроде уже практиковался, и довольно успешно. В целом, если хорошо поработать, то может получиться что-то классное. 0.5, от чистого сердца и с большими надеждами
На будущее: к докторам, вроде, по фамилии обращаются. Доктор Савченко, агент Стрельников
На будущее2: слово Зона в контексте базы Фонда, как и сам Фонд, пишется с большой буквы. Просто первым на глаза попалось

Re: Re: SCP-8768-RU - [ЧТО? VR ПРОБУЖДЕНИЕ!]
Darkiri Darkiri 11:02 28.06.2025

Cпасибо за отзыв, я попытаюсь довести статью до состояния [БОЛЬШАЯ ШИШКА] :4

Re: SCP-8768-RU - [ЧТО? VR ПРОБУЖДЕНИЕ!]
herr_macropode herr_macropode 09:32 28.06.2025

А мне понравилось. Не самый лучший и оригинальный рассказ что я читал, но вполне достойный, и ошибки в оформлении лично мне не мешали его воспринимать
Не уверен что тут необходим Неформат, учитывая спойлер в названии. Мб сменить его на что-то в духе "сколько будет 8785+1?"
Ну и номер конечно надо сменить

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (648 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.