Ну что вторая попытка. Прошу пешите о найденных вам ошибках ( хоть я постарался исправить как можно больше) и других советов как мне улучшить объект черновик.
Ну что вторая попытка. Прошу пешите о найденных вам ошибках ( хоть я постарался исправить как можно больше) и других советов как мне улучшить объект черновик.
Надеюсь в этот раз я сделал все правельно
Забаньте тролля
Поспешил, статья ещё в черновике, но если это будет на Полигоне — вы знаете что делать.
Вы про Aleko_77? Если да то наверное спасибо.
Как вы думаете у моей статьи будет шанс пройти Полигон и стать полноценным обектом RU филиала Scp? И да там правда реально много ошибок,вроде я прогнал текст через сайт , который ошибки показывает.
Просмеялся, таперича, пожалуй, можно и ответить вопросы, заодно и маленько объяснить, что со статьёй критически не в порядке. На будущее, мой юный товарищ, анекдоты шуткуйте где-нибудь в другом месте и смотрите на время написания комментария.
Тем, что Вы фактически назвали меня троллем в ответ на конструктивную критику, Вы просто развязали мне руки, за что от меня отдельное спасибо, ибо не люблю без причины обижать детей. Понимаю, что Вы на меня, вероятно, обижены, но постарайтесь принять эту критику хотя бы без слёз. Итак, ответ на Ваш вопрос, внимание, барабанная дробь:
У этой статьи нет НИ МАЛЕЙШЕГО шанса пройти через Полигон. Признаться честно, этот вопрос заставил заподозрить у Вас особенности в развитии даже для Вашего возраста, ну или же то, что Вы сами умелый тролль. Однако, ещё раз просмотрев стиль Вашего письма, я понял что это очень вряд ли. И ответ на встречный вопрос "а пачиму???" очень прост: статья не то что плоха, она просто ужасна, повторю ещё раз, и вызывает только хохот. Грамматика просто нулевая, от содержимого просто умираешь от кринжа и смеха одновременно, особенно от перемещения трупа из Охотского моря в Байкал. Не иначе на перекладных дама добиралась, кек. Я мог бы очень долго расписывать тут все ошибки, но из-за позднего времени банально лень, коли хотите, сделаю это завтра, дабы посмешить прочитавших. Это совершенно безграмотная типичная школостатья с абсолютно всеми присущими ей ошибками. Пожалуй, Вы можете гордиться, так как умудрились собрать комбо. Вы конечно можете пытаться прорвать ей Полигон, следуя за девизом "слабоумие и отвага" за ровесниками, но в результате она просто утонет в минусах.
Итог таков: Вы не воспользовались моими советами, не прочитав ни очерки, ни руководства, ни даже это. Так как к ним Вы не прислушались, то посоветую прежде чем писать статьи хотя бы подождать до окончания средней школы. Надеюсь, хотя бы к этому Вы прислушаетесь.
Теперь жду жалоб на Чорную клику, травящую новичков.
Ваше мнение очень важно для вас
Лол, а зачем комментарий сократили? Правки же всё равно видно, в курсе? Ну ладно, я уже не удивляюсь. И попросил ведь анекдоты шутить в другом месте, ну да ладно, посмеялся лишний раз.
Про статью: без обид, но тут речи о стандарте и оформлении не идёт, идёт только кровь из глаз при чтении. Ну ещё, правда, статья меня крайне рассмешила. И да, Фонд это проект писателей, а Вам, при всем уважении, в данный момент до писателя как раком до Китая. Плохо то, что Вы написали сей текст не зная простейших правил орфографии, ну и не прочитав очерки с руководством, хотя первичнее, конечно, орфография.
Про мнение: увы и ах, мнение не только моё. Здесь не отписались все участники, но очевидно, что для человека, видевшего хоть одну статью на основе (не уверен что это про Вас) реакция на этот набор букв будет такой же как и у меня. Можете мне не верить, но факт остаётся фактом.
Орфография: повторюсь, честно сказать, факт прогонки текста через какой-либо сайт вызывает у меня нешуточные сомнения. И большинство ошибок Вы, конечно же, не убрали, так как текст буквально состоит из них. А если все-таки действительно убрали, то мне страшно представить каким ужасающе неграмотным текст был до этого.
Отдельно напишу про Полигон: умоляю Вас, не заливайте свою поделку туда! Там и без неё хватает чего заминусить.
Отдельно про прЕдирку (sic): признаться честно, на этом пункте я неиллюзорно заугарал. Ууууу, Фонд видимо скрывает от нас секретные реки, через которые труп преодолел вплавь полстраны!
Понимаете ли, объекты обычно не противоречат элементарной географии. Понимаю, что у Вас этого предмета в школе скорее всего ещё нету, но тем не менее. Тут есть только вопрос зачем Вы пишете статьи без знания базовой школьной программы. И научитесь признавать такие крайне тупые и явные косяки, раз уж Вам на них указали.
И опять Ваш комментарий вызвал у меня смех - какая жалоба, лол? За что? Жалобу кинут только на Вас за троллинг, если вы выложите сие творение на Полигон.
Снова сделаю неутешительные выводы: прежде чем что-то выкладывать на сайт, нужно закончить хотя бы среднюю школу, дабы Ваша грамматика была бы хоть сколько-нибудь на приемлимом уровне, а также посетить вкладку "Автору". Вам сейчас я могу лишь посоветовать меньше времени проводить за гаджетами, а то так до первого сентября и просидите.
И мой комментарий про тролля был вопросом для другого человека. А ещё я не собираюсь кидать на вас жалобу
Да угомонись ты уже, и иди пиши статью, а не комментарии под ней.
Ошибок все ещё мировой океан. Я так понял, ни через один сервис для проверки орфографии текст по-прежнему не прогонялся, как и не были прочтены и очерки с руководствами. Это (не знаю как правильно назвать вышепредставленный текст) всё ещё ужасно. Очень прошу, прежде чем что-то писать подтяните хотя бы грамотность.
Тот час что вы предложили в прошлый раз был не очень. Половину ,если не больше ошибок он пропустил .
Я выбрал другой сайт.
Это вряд ли троллинг, потому что написать так намеренно очень сложно.
Больше всего мне понравился лайнер "Тапор". Даже непонятно, это шутка про плавающий топор или нет
Текст плох на орфографическом, грамматическом, синтаксическом, лексическом и на всех остальных уровнях. Вызывает уважение то, насколько объект является пародией сам на себя
Да как черт возьми мне сделать этот текст более менее читабельным и нормальным . Как бы я не пытался все без толку . И главное единственный на кого я могу злиться то это только я . Я устал .
Возможно я Вас разочарую (а остальным сообщу очевидный факт) - это сделать невозможно. Этот текст можно сделать нормальным только полностью удалив его или если сжечь в священном пламени во славу грамматики. Ваши попытки так и будут бесплодными, пока Вы не подтяните орфографию, не выучите основные правила русского языка и не прочитаете очерки и руководства, повторяю в который раз. Если просто не можете - не мучайте себя и других, а отложите попытки в писательство до лучших времён.
Автор, я рад что данной статьи нет на полигоне, но если бы была, то я бы не поставил ничего выше 0.0.
Я вижу по тексту что вам меньше 14 лет, так что совет: если не хотите, чтобы вам в будущем было за всё это стыдно, не продолжайте писать статьи на этом сайте, пока не выучите хотя бы базовые правила грамматики и орфографии.
Желаю удачи в будущем!