Я бы хотел сначала выделить, где хромает оформление, но не хочу сразу вставлять всю статью сюда
SCP-1480
Кто? У вас в названии другой номер
Класс обьекта: Таумиель/Кетер
Каким боком он Таумиэль и Кетер?
Российской Федерации,а конкретно в Якутии
Я тоже люблю выделять слова в статье, просто потому что так надо
Допуск сотрудников только с уровня допуска 5
Классно, Зона только для высшего персонала, без охранников, класса D, уборщиков и т.д. Круто!
Вход: находится на поверхности и замаскирован под обычную деревушку в глуши тайги, причём настолько в глуши, что нога обычного обывателя планеты Земля до туда в жизни не доберётся
Научный стиль? Странная штука, я тоже о нём не слышал бтв. Какие-то только снобы им пользуются. Было бы легче, если бы в оф документах тебе просто черканули "Да всё зашибец, го иди ты в кабинет, который там слева от лестницы. Да прибудет с тобой Сила, брат"
SCP-1480 - аномальное существо ростом 2,5 метра.
ДА ЛАДНО?! АНОМАЛЬНОЕ СУЩЕСТВО? В МОЕМ САЙТЕ ПРО АНОМАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА? ОФИГЕТЬ!
который прошел дополнительную закалку с помощью SCP-914, также, для дополнительной защиты стены были обшиты шкурой SCP-682, которая обладает свойствами мгновенной регенерации.
Ну вы тут помелочились. Сразу надо было короче бахнуть на охрану вооружённых двойными миниганами SCP-1000, чьи бронежилеты сделаны из "Телекилла". У входа пусть будет стоять SCP-999 вместе с SCP-939 (а то чё вы читали о них и не использовали в статье) и SCP-035 на выдвигающейся платформе, чтобы как последний рубеж обороны остановить вашего супер-пупер-дупер-мега-купер-гупер-фупер-зупер объекта. И впишите обязательный слопи топи от SCP-4166, чтобы уровень стресса не повышался, окей?
мягко говоря, буйное
Да у меня от вашего стиля, мягко говоря, буйное состояние
дабы существо не успело уничтожить всю 2 подзону
А ещё, пускай он сможет уничтожить вообще весь мир, чтобы ну точно он был самым страшным и жутким на свете
SCP-объект порой имеет способности,
Куда подевался номер? Деменция?
по типу того же *4d*
Да сразу бахни 999d, а то вот 4d не страшно, а 999d уже жуть
испепелять всё живое с помощью луча плазмы,
homander
Срывает повязку существо только в критический момент, или же во время состояния бешенства.
Что блин за термины? Как мы должны понять что он делает в этом состоянии? Вы как будто делаете персонажа для определенной игры со статами и т.д., но не в состоянии объяснить что они означают
*€недоброжелательное
А, вы с телефона писали я так понимаю? Не делайте этого, это трудно. Вам и так трудно по правилам писать, а тут еще доп трудность неудосбвта писанины на телфоне
Одному сотруднику D класса заставили обзывать SCP-1480 как можно дольше и больше. После пары обзывательств, сотрудник сжался, и молил о пощаде, пропав из реальности.
Эксперимент великолепный. Прошу, больше экспериментов, где очевидное доказывает очевидное. Вот вам эксперимент на будущее - выпейте слабительного и посмотрите, что будет. Обязательно запишите результаты
класса B
Кто? Нет реально кто, я таких не знаю
который за свою жизнь совершил огромное количество преступлений,
К чёрту специфику! Пусть он будет буквально реинкарнацией Гитлера! Мы же не серьезная организация, а детская песочница, которая участвует в соревновании "Злодейский злодей недели"
камера, находящаяся на голове сотрудника класса D, оснащённая ИИ
Вы капиталист под прикрытием? Вставьте, пожалуйста, ИИ в мой карандаш, а то он не оч технологичный
класса D нашли посреди Кордильер
Где?
точнее, его скелет, ну и камеру, целую и невредимую
THE SKELETON APPEARS!1!1!!
Первым делом решили взорвать ядерную бомбу мощностью 800 килотонн в тротиловом эквиваленте, в итоге, существо не пострадало, состояние буйности не прошло, а даже усилилось. В итоге на существо не подействовало ни одно оружие.
Этот объект делает всех тупыми? Что это за эксперименты?
Звонок ??? для расспроса
Это я звоню вас расспрашивать зачем вы пишите такое
??: SCP-1480 неразборчиво спасите! очень неразборчивая речь SCP-1480 ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ КОНЕЦ!!! ВСЕ УМР- взрыв с концом связи
СРОЧНО! ПОЗВОНИТЕ В ОТДЕЛ ОФОРМЛЕНИЯ! У НАС ПАЦИЕНТ ТЕРЯЕТ ЕГО!