Форум — SCP-1492-RU - "За гранью нашего восприятия"
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1492-RU - "За гранью нашего восприятия"
Создатель: system
Дата: 14:40 16.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1492-RU - "За гранью нашего восприятия"
Re: Scp-1492-Ru "За гранью нашего восприятия"
Lolkaking Lolkaking 14:53 16.06.2025

Приветствую, читатель! Прошу расписать ниже то, что, возможно, тебе понравилось, и то, что тебе не понравилось в данной статье. А я, в свою очередь, постараюсь исправить. Так же хотелось бы узнать, стоит ли оставлять цветовое выделение номера объекта, что думаете на счет этого??

Re: SCP-1492-RU "За гранью нашего восприятия"
CosKhe CosKhe 05:36 19.06.2025

В Фонде есть понятие антимемов - информации, которая сама себя стирает. На эту тему есть довольно много статей, включая отдел антимеметики и собственный канон-хаб. Может быть, будет полезно для продолжения написания, учитывая свойства объекта.

Re: Re: SCP-1492-RU "За гранью нашего восприятия"
Lolkaking Lolkaking 06:17 19.06.2025

Спасибо, я учту это, но по факту, объект вообще не об этом. Он просто препятствует наблюдению за собой способом воздействия на того, кто непосредственно пытается это сделать тем или иным образом.

Re: Re: Re: SCP-1492-RU "За гранью нашего восприятия"
CosKhe CosKhe 17:13 19.06.2025

Даже если это не так, то вам могут пригодится идеи от самой концепции. Методы борьбы Фонда, влияние на людей и т. п.

Re: Re: Re: Re: SCP-1492-RU "За гранью нашего восприятия"
Lolkaking Lolkaking 02:36 20.06.2025

Ну хорошо, спасибо!

Re: SCP-1492-RU "За гранью нашего восприятия"
CosKhe CosKhe 03:43 20.06.2025

А на чём именно основана теория того, что объект связан с фундаментальными аспектам реальности, исходя из невозможности даже описать его? И у кого, предположительно, есть 6 уровень допуска?

Re: Re: SCP-1492-RU "За гранью нашего восприятия"
Lolkaking Lolkaking 04:45 20.06.2025

Ну как написано на https://scpfoundation.net/anomaly-classification-system-guide, 6 уровень допуска доступен только членам совета О5 и тем, кому доверил изучение документа непосредственно Совет Смотрителей. И да, теория о связи объекта с фундаментальными аспектам реальности исходит из того что он неописуем, и так же что любое взаимодействие (Например попытка генерировать изображение объекта через специальную нейронку) может привести к катастрофическим последствиям. Так же на том, что его никто не видел как такового, т.е как написано в одном из примечаний - "Примечание 1492-[09.03.202█]" не ясно, является ли он сущностью или чем-либо таковым.

Меня заскамили на эмоции
John-John John-John 14:04 25.06.2025

По неизвестным мне причинам ваша статья не работала, пока я не включил VPN. Мне не понравилась от слова совсем. Это постоянная завязка без середины и кульминации. Когда я прочитал приложение я надеялся на ХОТЬ ЧТО-ТО, но по итогу я получил лишь «Это чето, о чем не могу сказать. Я Лавкрафт!» и всё. 1.0 чисто за презентацию, если, конечно, она не взята с другого объекта

055 но хуже
herr_macropode herr_macropode 14:18 25.06.2025

Идея не оригинальная, текст написан довольно плохо. Кто в официальном документе будет писать "спам запросами" например

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.