Форум — Мне кажется, все про это забыли
Создатель: system
Дата: 19:18 15.06.2025
Это обсуждение страницы Мне кажется, все про это забыли
Вжиться в антимеметику и забыть написать рассказ
John-John John-John 20:14 15.06.2025

Надеюсь вы реально просто забыли выложить остальной рассказ, так как это никуда не годится. Я бы вообще ноль поставил, если бы только не зацепила деталь про 34-ую букву алфавита. Эта штука меня заинтересовала неиронично! Я бы хотел почитать об этом. Объясненную аномалию про 34-ую букву русского алфавита, которая пропала. Что-то в духе SCP-8900-EX.

Но пока что выше 1.0 поставить не могу

Re: Вжиться в антимеметику и забыть написать рассказ
Dr_Deny Dr_Deny 21:29 15.06.2025

Надеюсь, вам понравится новая версия

Re: Re: Вжиться в антимеметику и забыть написать рассказ
John-John John-John 11:47 16.06.2025

Окей, это побольше. Ровно на 3 блока. Контента как такового нового не вижу, но вы сфокусировались на 34-й букве и НЕ СМОГЛИ написать рассказ по такой интересной идее. Речевые обороты оч странные, а мистическая 34-я буква плохо расписана как мистическая и тем более как 34-я. Пробуйте снова. 1.0

После Октябрьской революции из русского алфавита была удалена 34-я буква. Не верите? Загуглите «Ленин правило 34»
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 09:33 17.06.2025

Как первая попытка написать статью — вполне неплохо, но для основы не годится.

Сам текст написан плохо, сумбурно и с большим количеством ошибок/корявых формулировок. Передоз плашками [УДАЛЕНО] в духе раннего Фонда.

Сюжет ощущается слишком уж вторично, учитывая существование хаба антимеметики. Там были похожие ситуации, но невообразимо масштабнее, интереснее и в целом круче. Персонажи ощущаются наивными, а по поводу главного антагониста вообще куча вопросов. Это типа человек, который каким-то образом может буквально «вымарывать» из реальности события, концепции, отрасли промышленности, технологии, людей и этой поражающей воображение способностью пользуется чтобы... Стереть букву из алфавита, чтобы не переделывать блин мотивирующий плакат?? Каво?? И человек с такими способностями работает в Фонде на должности какого-то учёного-очередняры? Типа, не поймите меня неправильно, учёные в Фонде строгий отбор чаще всего проходят и это, в большинстве своём, высококлассные специалисты, но подобная работа — вот ну вообще даже близко не уровень человека, который может описанным в статье образом менять реальность. Воистину, «был бы я царь — ходил бы в золотых лаптях». А концовка о чём вообще? Кто кого убил, что произошло? На какой исход были попытки дать намёки?

В общем, статья получилось слишком невнятной и слишком вторичной. Возможно, идею в её основе могло бы помочь хорошо раскрыть повествование объёмом с полноценный (пусть даже небольшой) рассказ, лучшее раскрытие персонажей, но текущая версия статьи размером с полтора буравчика с этой задачей справиться не может.

Выше 1.5 поставить не могу, статья для Основы не годится однозначно.

Как я оцениваю статьи

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.