Форум — SCP-1602-RU "Олли"
Создатель: system
Дата: 09:54 12.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1602-RU "Олли"
Косяки
Hades Hades 10:25 12.06.2025

Почему-то, ты дважды написал один и тот же текст.

SCP-1602 идентифицирует себя как человек и предпочитает, чтобы к ней обращались по имени «Олли». Взаимодействует с персоналом доброжелательно, рада сотрудничеству, не проявляет агрессии или враждебности по отношению к живым существам. Добровольно разрешает проведение исследований, не сопряжённых с болью, а также, почти без сопротивления передаёт созданные ею аномальные объекты. Благодаря высокой степени управляемости и отсутствию агрессивных проявлений, уровень допуска объекта был пересмотрен, и её классификация снижена до «Безопасный».

Также, в этом моменте, у тебя что-то не так пошло.

[[footnote: основные потовые железы человека, располагающиеся практически по всей поверхности кожи. Их отсутствие не объясняет отсутствие запаха и чистоту кожи объекта.]].

Я перечислил более чем очевидные ошибки, также я посоветовал бы сократить текст, чтобы читалось более приятнее.

Re: Косяки
KETER_STRAWBERRY KETER_STRAWBERRY 13:00 12.06.2025

Спасибо

Оформление, направленное не туда
John-John John-John 14:04 12.06.2025

Начнём с того, что самоголос запрещен. Об этом вы должны были знать, если читали правила, ага

Почему оформление такое выборочное? Почему есть таблица с внезапно фиолетовым текстом, но в приложениях это просто тонна текста? Не легче было бы сделать наоборот? Чтобы эксперименты были в таблице? Почему так много странных опечаток и нелогических построений в тексте, которые я ща даже вам перечислю. (БТВ, почему некоторые предложения начинаются с маленькой буквы?)

По поводу самого объекта: блин, она такая хорошая. Ну просто лапочка. Ну зачем её содержать, да? Лучше дать её необъяснимым способностям волю и пусть как будет. Ну какая замечательная! Вечно молодая, вечно девочка, которую любит весь Фонд! Её надо защищать и пускать по комплексу, где может случится в любой момент катастрофа из-за другого объекта! Ну как можно её не любить? Пусть погуляет за пределами камеры содержания, несмотря на то, что мы понатыкали кучу камер у неё и надо за ней постоянно наблюдать. Двое охранников ТОЧНО справятся с зелёным типом! Вот ей и ключи от кабинета директора можно отдать. Супер замечательная и крутая!

Пока читал в голове крутилось два объекта, которые мне напоминала ваша статья: SCP-10101-J и SCP-239. Оба сверхсильные персонажи, которые ограничиваются своим состоянием, но если первый это шутка, то вот вы читали вторую? Девочка не просто так лежит в коме. Её силы непредсказуемы, даже если она использует их чтобы делать добро и посмотрите как с ней обращаются. Фонд это не детская площадка и не отдых с развлечениями для аномалий. Это организация, которая СОДЕРЖИТ аномалии. Все ваши ОУС - мусор и их бы откинули тут же, узнав про то что девочка может. Статья мне совершенно не понравилась, она просто плоха, просто никаких положительных эмоцией не вызвала: 1.0 за старания и выше поставить смогу только при серьезных доработках

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (650 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.