Форум — Обезвоживание
Создатель: system
Дата: 09:46 10.06.2025
Это обсуждение страницы Обезвоживание
Папей правил
John-John John-John 11:15 10.06.2025

Во-первых, рекомендую прочитать хотя бы один SCP-объект, чтобы понять как надо писать. Во-вторых, вот список литературы на лето: Оформление, Правила публикации, Очерки, ЧаВо. У вас будет тест, так что готовьтесь тщательно.

Надеюсь это не нейрослоп, так как оформлено и читается как он. Пока не прочитаете всё что перечислил и не подумаете над своём отвратительном поведении - даже не думайте публиковаться на Полигоне

0.0

Re: Папей правил
MaestroGame MaestroGame 11:26 10.06.2025

Не "хотя бы один SCP-объект", а вполне конкретный список статей для начала.

Re: Re: Папей правил
darkwood darkwood 13:33 10.06.2025

Обидно, я лишь загрузил статью и сразу же словил шквал хейта в её сторону.

1) Возможно я поступил неправильно, загрузив её на сэндбокс слишком рано, но я не рассчитывал на то, что её сразу же захотят оценить.
2) После того как я пытался максимально грамотно написать статью я услышал, что статья якобы написана нейросетью - мне считать это комплиментом или попытаться объяснить, что статья делалась живым человеком?
3) Я читал все материалы, которые Вы упомянули, во время написания статьи. И да, в моей статье есть много несоответствий, но почему я не успел их поправить, как сразу на меня повалились эти не добрые комментарии?

Моя ошибка - стоило проделать нужные манипуляции со статьёй в черновике, а не в песочнице, а Ваша ошибка - стоило задать пару более доброжелательных вопросов и лишь потом такое писать.

:(

Re: Re: Re: Папей правил
John-John John-John 14:36 10.06.2025

Зачем врёте, что читали? У вас неправильное оформление как минимум. Вы не пытались "максимально грамотно написать статью", так как я не вижу ни капли грамотности. Я вижу неправильно оформленный огрызок статьи, которой ещё надо печься в черновике. Моя ошибка не была задать пару доброжелательных вопросов, потому что заливать такое, а потом говорить, что вы все правила читали - хамство

С другой стороны вы могли всё прочитать и забить на это, что всё ещё хамство. О каком доброжелании говорите вы, когда вы так неуважительно относитесь к проекту? Вы же наверняка читали хотя бы 1 объект? Вы же видели как они оформлены? Почему вы решили забить на все поставленные правила в таком случае? Что такого особенного в вашей статье, чтобы я мог тут же поменять своё мнение о ней?

Re: Re: Re: Re: Папей правил
darkwood darkwood 14:50 10.06.2025

Хорошо, я поступил не правильно. Но я просто не знал что статья которую я сохранил появится у вас для проверки. Я реально этого не знал, прошу принять мои извинения и простить мою невнимательность.

ПРОРОК САНБОЙ: ОБЕЗВОЖЕННАЯ ИСТЕРИКА
Austilgung Austilgung 11:50 10.06.2025

Нейростатья.

Re: ПРОРОК САНБОЙ: ОБЕЗВОЖЕННАЯ ИСТЕРИКА
darkwood darkwood 13:33 10.06.2025

нет.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (650 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.