Форум — SCP-1457-RU - Маска ароматов
Создатель: system
Дата: 21:48 06.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1457-RU - Маска ароматов
Re: SCP-1457-RU - Маска ароматов
Lori Lori 21:51 06.06.2025

Жду критики, а также предлагаю вам попробовать придумать нестандартные запросы для этого объекта (самые интересные впишу в статью).
Идея не самая оригинальная, я это понимаю, но я пока не находил статей с подобной задумкой.

sivka sivka 04:25 07.06.2025

Ты что, обСЦПешил ковид?

Re: Re: SCP-1457-RU - Маска ароматов
Lori Lori 05:18 07.06.2025

Я чутка об этом не подумал, потому статья получает тег "в_работе", щас просто удалю этот фрагмент и сниму тег.

Lori Lori 05:17 07.06.2025

[Удалено]

Mirman Mirman 06:24 07.06.2025

Как по мне, со стороны ученых проведены странные тесты, простые как для ученых, особенно фонда, щас поясню. Запах– это летучие молекулы веществ, то бишь это не просто "запах", это маленький кусочек этого вещества. То бишь у тебя в руках вещь способная теоретически создать что угодно в очень-очень малом количестве. Из этого я могу с ходу накидать тебе кучу экспериментов поинтереснее:
1) запихать человека в относительный вакуум и загадать запах свежего воздуха– то бишь маска генерит кислород, пусть и мало, но если генерит, значит дшка умрет от удушья чуть медленнее, чем без неё, а может и вообще выживет, так как маска смогла нагенерить достаточно вещества что бы пропахла вся комната, как написано в статье. Рамки количества генерируемого вещества остаются на тебе как на авторе.
2) загадать запах пыльцы (или другого аллергена) и смотреть что будет с аллергиком.
3) загадать запах чего-то смертельного, например ядовитых паров серной кислоты. Смотрим помирает дшка или нет.
4) загадать запах радиоактивных металлов и счетчиком Гейгера смотреть, есть ли радиация.
5) загадать запах амнезиаков.
6) загадать запах чумы или другой болезни, смотрим не заболеет ли.
7) загадать запах солнца, плазмы или других сверх горячих веществ.
8) запах чёрной дыры🤔???
9) да банально запах газа, потом поджечь комнату, горит, значит реально генерит вещество, не горит а запах есть?! Значит запах только в головах, значит это маска способная внушать запаахи. Вот тебе и плодтвист.

Из этих экспериментов ты можешь:
1. Оставить всё как есть, и тогда твоя пахучка безопасна.
2. Можешь подчинить её логике нашего мира где запах это маленький кусочек вещества и сделать маску генератором веществ — тогда это штука вообще не Безопасная и её нельзя оставлять в свободном доступе для любого желающего.
3. А можешь использовать плод твист с воздействием маски на прямую на разум человека, тогда её тоже нельзя оставлять в свободном доступе и она явно не Безопасна до выяснения всех принципов её работы и влияния на мозг.

И это всё без серьезных раздумий. У тебя АНОМАЛЬНЫЙ предмет с огромным потенциалом, так что прошу, не оставляй его просто пахучкой. Серьезно, удели полету фантазии хотя бы минут 10 и маска твоя может стать хоть причиной сценария класса К!!!

Тебе явно надо менять статью, добавить изюминку, иначе она не пройдёт полигон. Надеюсь ты поработаешь над статьей и сделаешь её лучше, а пока я не стану ставить оценку. Ну удачи.

Lori Lori 08:00 07.06.2025

Ох.. мне стоит отправить статью под тег "в_работе" и серьёзно подумать над тем что ты написал мне...

Mirman Mirman 06:33 07.06.2025

Ну и мелочь в догонку. Я бы ооочень советовал бы использовать для ру объекта шапку ру шаблона, она и понятнее и роднее этой USA чухни. На этом пока всё.

Lori Lori 08:03 07.06.2025

Если можно, хотелось-бы пример (статью с такой шапкой или фулл код).

Re: Re: Re: SCP-1457-RU - Маска ароматов
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 08:10 07.06.2025
Dasha Dasha 08:08 07.06.2025

она и понятнее и роднее этой USA чухни

Нет

VladislavTheMountain VladislavTheMountain 08:21 07.06.2025

понятнее

Ммм... нет. У них разные функции.

S7-APCS сообщает читателю множество важной информации, акцентируя внимание на ключевых характеристиках аномалии.

ACS же лишь слегка расширяет существующую систему классов объектов, добавляя всего два дополнительных параметра, корректирующих представление читателя об угрозе (или её отсутствии).

Lori Lori 13:55 07.06.2025

Если говорить честно, меня больше устраивает нынешний вариант. Пока-что не вижу смысла в изменении этой шапки, возможно после переработки статьи моё мнение изменится, но пока так.

Re: Re: Re: SCP-1457-RU - Маска ароматов
Mirman Mirman 17:05 07.06.2025

Прошу вас хорошо подумать над шапкой, а так же желаю удачи в переработке статьи.

Re: Re: Re: Re: SCP-1457-RU - Маска ароматов
Lori Lori 20:09 07.06.2025

Обязательно подумаю, попробую, примерю. Спасибо за пожелания, вам тоже удачи!

Статья на переработку
Lori Lori 20:27 07.06.2025

Статья улетает на переработку. Буду в течении недели-двух перерабатывать статью. Если есть какие-либо идеи, прошу всё высказать в обсуждении, дабы я мог точнее понять в какую сторону мне двигать статью.

Re: Статья на переработку
goivangor goivangor 15:10 15.06.2025

Найти дешку токсикомана и попросить воспроизвести любимый запах.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (649 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.