Форум — Отчёт об операции "Азия — Восток"
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Отчёт об операции "Азия — Восток"
Создатель: system
Дата: 09:06 06.06.2025
Это обсуждение страницы Отчёт об операции "Азия — Восток"
Пояснение
GerSHman GerSHman 09:47 06.06.2025

Для тех кто не понял.

Этот отчёт описывает первый контакт Фонда и СО, которую я планирую создать и развивать.

Возможно по тегам я допустил ошибку, потому прошу поправить, если ошибся

Re: Пояснение
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 11:44 06.06.2025

К сожалению, этот «отчет» слишком короток, чтобы стать полноценной статьёй в основном пространстве. Я ни разу не вводил новую свору сам, но уверен, что просто сообщить читателю о каком-то налёте на колонны и неудачное внедрение в китайскую спецслужбу не достаточно. Если вы сконцентрировать первую статью вокруг организации, а не, как обычно делают, вокруг причастного к ней аномального объекта, вам следовало бы четко показать её уникальность/конфликт с фондом/уникальную тему/в общем, заинтересовать читателей. Удачи в творчестве!

Учту
GerSHman GerSHman 12:27 06.06.2025

Учту замечание и уже начал переделывать.

Мне тоже не очень интересна эта статья, так как в голове одно, а по тексту какая-то фигня.

Благодарю за честность.

Re: Отчёт лейтенанта Службы Безопасности
MaestroGame MaestroGame 12:43 06.06.2025

Автор, подумайте, интересно ли читателю данное событие (оно может быть весьма интересным!), и как Вы могли бы лучше донести это событие (в формате хотя бы развернутого и подробного отчёта!).

Про это и говорю.
GerSHman GerSHman 13:07 06.06.2025

Я уже начал переделывать.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (650 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.