Форум — SCP-1457-RU - Травматическое зеркало
Создатель: system
Дата: 12:40 04.06.2025
Это обсуждение страницы SCP-1457-RU - Травматическое зеркало
Да, жаль, что не каждый поймет этот гениальный объект
John-John John-John 13:02 04.06.2025

Самоголос – есть
Отсутствие тегов – есть
Объект, который самый умный по горшкам дежурный – есть
Этот объект, но неиронично – есть
Беспричинная привязка к первой тысяче – есть
Использование научных слов, потому что надо показать наскок все по умному и не привязывать объект к ним – есть
Рейтинг от меня 0.0 – есть и есть!

Re: Да, жаль, что не каждый поймет этот гениальный объект
sivka sivka 13:11 04.06.2025

Токсичный комментарий жон-жона — есть.

Re: Да, жаль, что не каждый поймет этот гениальный объект
BintKvant BintKvant 14:00 04.06.2025

Вроде исправил свои ошибки. Спасибо, что указали)

@грок резюмируй что не так с объектом
herr_macropode herr_macropode 13:11 04.06.2025

Без комментариев

PS C:\Users\bintkvant > ollama serve
bexa bexa 14:05 04.06.2025

Смешное чтиво.

Нейросеткой попахивает.

Re: PS C:\Users\bintkvant > ollama serve
bexa bexa 14:19 04.06.2025

А теперь серьёзно.

Статья ужасна. Мало того, что она, почти наверняка, написана нейросетью, так ещё и идея тухлая. Фундаментальный провал.

Ваш объект если уже не перешёл "Предел Авеля", то по крайней мере он стоит на нём. Статья завалена никак не оправданными научными словами, вторая половина вводит перекрёстные испытания с другими объектами, что статье не идёт на пользу, так как глобально не несут пользы.

Сюжета в статье нет. Зато в ней есть недоразвитый лор.

Должен ещё отметить, что автор переписывает статью прямо в то же самое время, что я пишу этот комментарий. Так что он может быть неактуален. Но даже после сброса рейтинга я ставлю этой статьи нули.

Автор. Это не критика вас, а критика статьи. Постарайтесь получше.

Re: Re: PS C:\Users\bintkvant > ollama serve
BintKvant BintKvant 14:28 04.06.2025

Спасибо большое за критику! Это моя первая статья. Постараюсь сделать логичнее

Икс равен нулю
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 15:31 04.06.2025

Вообще не понравилось.

Статья — это очередной непонятный гуманоид с планеты Ректум, который заставляет людей самоубиваться, ещё и с какими-то надёрганными у похожих образчиков свойствами просто шобы круто было (типа знания блин 11 языков, они ему нужны чтобы что?)

Текст создаёт ощущение целиком сгенерированного нейронкой, причём, какой-то слабенькой, которая сначала запрос выполнила на инглише, а потом выдачу корявенько перевела на русский. Странное оформление, странные формулировки в самом тексте на это указывают.

А, ну и непонятно зачем сделанная кросс-ссылка на другой объект, от которого ещё и сюжет этой статьи должен зависеть.

На сайте не нужны статьи от нейронок с минимальной редактурой, здесь люди публикуют своё творчество, что-то, что они написали сами. Не нужно вымучивать из себя банальные идеи и потом просить нейросети сделать из этих идей какой-то псевдонаучный текст с зачатками сюжета. Изучай очерки, читай другие статьи на Основе и на Полигон возвращайся, когда у тебя будет какая-то собственная идея, которой ты хочешь поделиться с миром.

0.0

Как я оцениваю статьи

Re: Икс равен нулю
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 16:44 04.06.2025

Отзыв оставлялся на версию работы, которая была на Полигоне на момент его публикации.

Сейчас автор буквально переписывает статью целиком, ничего от оригинала не оставляя.

Перечитывать с таким подходом не буду, оценка остаётся прежней.

Re: Re: Икс равен нулю
BintKvant BintKvant 16:53 04.06.2025

Да. Я прочитал некоторые работы и признал свои ошибки. У меня действительно ужасна прошлая работа. Поэтому решил начать всё сначала и уже попробовать другую идею. Но никого не принуждаю перечитывать мою работу. Всего вам хорошего ^^

Теги не просто так придумали
bexa bexa 16:17 04.06.2025

Автор, поставьте тег "в_работе".
Полигон нужен для оценки уже законченных статей, а вы эту сейчас активно редактируете.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (650 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.