Форум — ЛУС-6245 - Убитая мятежница
Создатель: system
Дата: 13:08 01.06.2025
Это обсуждение страницы ЛУС-6245 - Убитая мятежница
Re: ЛУС-6245 "Убитая Мятежница"
Bee-Wertuk Bee-Wertuk 11:15 04.06.2025

Даже не знаю, что писать. Формат у отчётов ГОК очень тяжело нагружен, и это вроде как фишка. Мне чёт не понравилось. Начала статьи прям, сесть-не встать, ощущается как страничка в вики босса. Справочные вырезки как я понял не влияют на ход дальнейших событий не разжижают это дело. Наверно, лучшая часть статьи — постепенное увеличение гротеска групп-террористов, заканчивающаяся шуткой про феминизм. Потом, опять вырезка, и в сущности интересная идея в созданием наживки из задавленной школы. Потом, к сожалению абсолютно стерильное "Параугроза была ликвидирована" и оставляющий химический вкус во рту перечень техники.

Думая, вся статья у вас пронизана вашим восприятием Коалиции и аномального мира, но заинтересовать меня у вас не получилось.

DJ_Tattoo DJ_Tattoo 18:20 09.06.2025

Потом, к сожалению абсолютно стерильное "Параугроза была ликвидирована" и оставляющий химический вкус во рту перечень техники.

Крутая ведь фишка :D

Слишком много почестей оказала этому персонажу, пытаясь досконально его описать, как если бы это был (((реальный))) отчёт об угрозе какой-нибудь там сверх-пупер-дупер-супер-мега-секретной организации, для которой важна каждая малейшая особенность этой сущности. Чтобы в итоге просто по факту сообщить, что угроза была устранена.

ГОК находится в нескончаемой войне против чуждых нам сил! И нет ничего более прекрасного и в то же время ироничного, чем уничтожение того, что уничтожаться не должно :В

Ладно. Меня занесло. Фр

Туат Морриган, первая и единственная
EvgeniyMart EvgeniyMart 11:59 07.06.2025

Как итог, мне всё же очень не хватает смысла существования этой истории на основе, 1.5

Автору крайне рекомендую не останавливаться, грамотность написания уже есть, взятый скелет сюжета статьи расписан хорошо. Просто, как мне кажется, сам этот скелет оказался не самым удачным, советую перед написанием какое-то время думать над вопросом а что такого прикольного можно дать читателю.

Просто ещё один труп в списке угроз
DJ_Tattoo DJ_Tattoo 18:12 09.06.2025

Я просто хотела её убить.

Как персонаж она отвратительна и анимешно-вычурна (для меня). В моей голове просто не укладывается тот факт, что её не убили "свои" же "соратники" по разуму. Такая пубертатная язва должна тихо гнить в безымянной могиле. Аномалия среди возможного невозможного.

За критику спасибо <3

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (650 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.