Форум — C.A.S.S.I.E — Базовый уровень информации
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » C.A.S.S.I.E — Базовый уровень информации
Создатель: system
Дата: 15:03 21.05.2025
Это обсуждение страницы C.A.S.S.I.E — Базовый уровень информации
Re: C.A.S.S.I.E-Базовый уровень информации
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 15:57 21.05.2025

Не совсем понял зачем на сайт нести какую-то штуку из какой-то игры по SCP, а также почему на этой штуке висит тег для материалов Библиотеки Странников.

В принципе читается довольно скучно и ощущается как сконцентрированный лордамп, будто бы буквально статью с фанатской вики открыл. Оформление в начале конечно не SCP-1337-RU-J, но выглядит неуместным.

От меня 0.0.

УПД: Поменял ссылку на русскоязычную вики

Re: Re: C.A.S.S.I.E-Базовый уровень информации
JustMonika JustMonika 16:01 21.05.2025

Приветствую. Это моя первая работа. Я буду пытаться её дорабатывать. Спасибо за ваше мнение, Я его учту.

mard3nn mard3nn 16:24 21.05.2025

как то много орфографических ошибок(

John-John John-John 16:33 21.05.2025

Читать абсолютно невозможно. Я не дочитал из-за огромного количества граматических и пунктуационных ошибок. Подтяните русский язык и попробуйте снова

Re: C.A.S.S.I.E — Базовый уровень информации
Lakkinn Lakkinn 17:12 21.05.2025

Для первой работы нехорошо, попытка вписаться в каноны неплохая, но это не означает, что я не согласен с комментаторами выше. Больше всего смущает неоднородность оформления, поэтому читатель не желает до конца читать. Например:

C.A.S.S.I.E.
C.A.S.S.I.E
CASSIE
C. A. S. S. I. E.
C. A. S. S. I. E

Какой вариант правильный?
Оформление не выдержано, жирным выделен текст там, где это излишне, а там, где хотелось бы — пусто.
вам будет полезно почитать об оформлении, нужна вычитка и посмотрите очерки, например, очерк по русской типографии.

Задумка... Уже есть подобное. Это КИР.

Удачи. От меня 0.5 за попытку.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (654 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.