Мне понравилось в целом, тематика прикольная, люблю этикомитет, а проработки вопроса д-класса ждал достаточно давно. По пеереводу ну эээ глаза вроде ни за что особо не цеплялись, вродь круто!
Мне понравилось в целом, тематика прикольная, люблю этикомитет, а проработки вопроса д-класса ждал достаточно давно. По пеереводу ну эээ глаза вроде ни за что особо не цеплялись, вродь круто!
Статья прикольная, хоть я её и не уважаю, но мне кажется или она уже была опубликована ранее?
Сотрудники класса D могут привлекаться к уборке вограниченном объеме в обмен на дополнительные привилегии.
У вас пробел выпал! В остальном, очень хорошо, мне понравилось.
(Поддержаю соо от 19.05, кажется, я уже читал это, только с меньшей детальностью. Безумный эффект Манделлы? Дежавю?? Антимем???)
Не знаю насчёт всеобщего дежавю — возможно, где-то это уже было. Но я заметил, что такая базовая вещь, важная для понимания структуры организации, до сих пор не переведена, и решил исправить это.
Участники могут самостоятельно править опечатки, указывая в описании внесённые изменения. Но всё равно спасибо за внимательность!
Рассмотрение запроса осуществляется Советом по этике в течение 7 дней с момента подачи, послче чего выносится соответсвующий вердикт.
У вас опечатка.
Спасибо за внимательность, исправлено.
Выполнено с высоким качеством. Сама работа показала ответственность комитета и их предусмотрительность.
Идеально, продолжайте в том же духе.
Затея хорошая, но тут есть что исправлять.
Спасибо за вычитку. Пытался максимально канцелярским языком написать, чтобы максимально похоже было на инструкцию, но, возможно, переборщил.
Запутался в терминологии, признаю. Надо было побольше изучить тему. Обещаю больше стараться в дальнейшем.