Мне нравится тематика существ из камня, красивое. Не скажу, что как-то круто реализовано, не, здесь нет нормальной истории, ток аномалия и пара реплик (неестественны), но сама идея прикольная. Оформлено также терпимо. Лично мне бы хотелось увидеть дальнейшего развития взаимодействия с аномалией, что она хочет, что Фонд может ей дать, как её можно использовать, какие отношения она построит с сотрудниками
В нынешнем виде 4/10, надеюсь на будущее
Алсо никто не пробовал спрашивать, почему так крут именно кварц?
Дата: 19:20 04.05.2025
в приложении 3 был вопрос насчет этого. однако я прислушаюсь к рекомендации(?) и дополню статью
Бегло пролистал заново + полностью прочитал дополнение. Оно, конечно, отвечает на вопрос о кварце, но в остальном ничего не меняется, оценка, соответственно, тоже не меняется. Алсо списки сбились, ибо на вики используется модифицированный синтакис Викидота, а не маркдаун, т.е. надо обозначать списки через *, а не -. Правда, мне они здесь в целом какими-то странноватыми кажутся. Я люблю списки, но конкретно это бы переделал в обычные абзацы
добавил еще один диалог и дополнение про слияние с другими минералами.
я не думаю, что идеально, но не плохо. прошу оценить
Формально статья теперь логически завершена (видимо), на всё даны ответы, но ээээ мне всё ещё не заходит. Фонд получает своё, аномалия получает своё, но оформлено это сё так бесхитростно и бесконфликтно, что интереса читать особо нет. Тип, приходит камень, камень даёт что-то, камень получает что-то, конец, ввиду чего оно ощущается плосковатым. Диалоги написаны как-то слишком пафосно, они просто не ощущаются естественно. Научная часть мне всё ещё нравится, но в последнем предложении и она подкачала. В смысле ээээ рандомные материалы без особых причин дают конкретные баффы? Это что-то из области видеоигр, мде
В целом очень сильное ощущение, что это описание нпс из игры! К похожей манере подачи информации иногда прибегают гайдбуки.
В совокупности, ну, для кого-то мож неплохо, почти уверен, что кому-то зайдёт, но мне просто до сих пор не нравится. Оценку не меняю, ибо от увеличения объёма плотность не меняется
Услышал, пострадал исправиться 🙏
В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.