1. Вы сразу встаёте в пессимистическую позицию
Если и статья не пройдет, то думаю никто не расстроиться без очередного нового канон-хаба.
Меня не пугает что кто-то напишет лучше меня(опять камень в мой город, спасибо, я такого уже насмотрелся здесь)
очевидно я здесь просто очередной автор, который придет и уйдет.
И так далее. Автор, давить на жалость - поганый метод получения внимания к себе и своему творчеству. Крайне поганый.
2. Также быстро вы встаёте и в антагонистическую позицию против всего руфилиала.
Честно говоря общая “атмосфера” на ру фонде просто убила все желание продолжать дальше.
А что это вообще значит-то? На Полигоне, к примеру, люди оставляют рецензии вполне корректные, если дело не касается нейроконтента или откровенного кала (и под этим я имею ввиду те статьи, которые читать по-настоящему сложно).
Не собирался отвечать но раз до меня снизошли и так сильно все бросились именно на мой комментарий, вместо оценки статьи и конструктива(что забавно и примерно это я и имел ввиду под "атмосферой ру фонда").
М, автор, с вашей стороны довольно инфантильно считать, что ваш тейк о том, какие мы тут плохие, останется без ответа. Вы буквально сами создали отвлекающий от своего творчества фактор, а теперь жалуетесь, что мы отвлеклись?
"А нас-то за что?" (с)
Я знаю про правила и все прочее, но считаю что мнение автора тоже должно учитываться в таких ситуациях, а я бы хотел чтобы все осталось как есть.
Очевидно раз я на этом сайте то вынужден соблюдать его правила, но мне оно крайне не нравится и я попросил на будущее не трогать данную статью.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Тем более, когда этим уставом пытаются попрать буквально основы сообщества (у нас тут свободный литературный проект, творческий вклад становится его частью).
Немного коснусь темы полигона: без негатива конечно к переводчикам и авторам, но фактически пройдет статья или нет находится в руках кого попало, на первой стадии(в том числе тех, кто пишет статьи уровня 0/0% пачками).
Звучит страшнее, чем есть на самом деле. Всё-таки тут не стихийное сборище, есть постоянные обитатели, свои рецензенты, а накрутчиков выслеживает и жестоко карает АМС.
Лично мне один человек рассказывали что некоторое время назад спокойно зарегистрировал около 3-4 аккаунтов для себя и использовал для личных проталкиваний статей через полигон.
Я бы с вами в разведку не пошёл, честно говоря.
Автор, если не собираетесь сдавать человека - не рассказывайте о таком; сами себя выставили в плохом свете. Вы бы помогли сделать систему оценивания чуть справедливее, если бы указали пальцем на накрутчика, однако вы этого не сделали и теперь выглядите как лицемер.
оценив шансы на регистрацию и в целом как здесь легко неокрепшие умы попадают в авторы и пишут "убивашки" для Breach-серверов, думаю это более чем реально
У вас и в остальных сообщениях проглядывает высокомерие, но тут прямо концентрат. Добрее, что-ли, будьте к людям, тогда может и "атмосфера руфонда" покажется вам приятней.
возможно поменяют систему полигона в целом, оставив в качестве рецензентов проверенные лица и не более
Ага, а потом и писателями смогут быть только проверенные лица, а под шумок можно и доступ к сайте по подписке сделать...
Автор, я не хочу, чтобы моё любимое сообщество превращалось в песочницу для избранных.
Ну и напоследок, четвертое: могут конечно проигнорировать, но надеюсь что адекватные ребята послушают, интеллект и солидарность зачастую идут рука об руку.
Повлиять на правило не в моих силах, поэтому все я что могу сделать: попросить у честных людей не трогать хотя бы мою статью и не более.
Спасибо, что назвали меня идиотом, очень приятно. Автор, тут не порицается перепись удалённых статей, и приходить с просьбой этого не делать, причём без какой-либо веской причины - выглядит невежливо по отношению к нам. А равнять интеллект и честность с удовлетворением ваших хотелок - примитивная манипуляция.
якобы укрывательство нарушителей(опять администрация карает, каждый раз не там где нужно),
Тут доносов писать не заставляют. И без вас найдутся свидетели нарушений правил сообщества, но к ним не приходят члены АМС с целью вытащить правду при помощи ректотермального криптоанализатора.
Нет, сейчас это выглядит, словно плевок на пол. Мол, я видел всё, а ничего не рассказал, вон как у вас всё плохо. Карают вас вполне за дело.
все же на основном пространстве в SCP-RU, много странных объектов с низкой оценкой, прохождение которых на основное пространство для меня загадка
Вот вам разгадка: эти объекты тогда понравились большинству голосующих, вот и прошло на Основу.
3. Вы как-то непоследовательны в том, важна ли вам оценка вашей работы, или всё-таки плевать.
На самом деле мне не важен результат на полигоне
Если наберется достаточно позитивных отзывов, то возможно со временем решусь продолжить
Но в моем тексте упоминалось нежелание дописывать дальше. Я сделал часть и эту часть решил выложить, дабы она не затерялась просто так. Я утверждаю что уверен в своих силах? Нет, я утверждаю что точно не буду продолжать при любом исходе.
Если речь в том числе шла о "недописанных 3 статьях", в случае если данная не пройдет полигон я все еще могу их выложить, равно как и переписать предыдущую и постараться вновь
Да далеко не все на поверхности и да это только подводки к другим статьям(которых не будет)
В любом случае забанят меня или нет для меня не является угрозой, раз проект более мне не интересен,
Вот эти метания "уйду и шедевры свои писать сюда не буду / останусь, так и быть, порадую вас" выглядят откровенно ребяческими. Автор, если вы хотите творить здесь - вы будете творить, не надо искать себе дёшевого одобрения.
Я честно скажу, потенциал у вас есть, вы вкладываете много труда в своё творчество, это радует, это ценно.
Из-за написанного выше вы мне уже не нравитесь, однако я на полном серьёзе желаю вам успехов на литературном поприще. Только перестаньте, пожалуйста, нагнетать драму на ровном месте и заниматься дартаньянством - это никому на пользу не пойдёт.