Как добавить свой SCP-объект в список "Оказания содействия в содержании объектов" Мобильных Оперативных Групп?
Как добавить свой SCP-объект в список "Оказания содействия в содержании объектов" Мобильных Оперативных Групп?
Здравствуйте, у меня есть вопрос, касающийся одной из мобильных оперативных групп, надеюсь я пишу именно туда, где смогу получить на него ответ. В общем, вопрос связан с МОГ Эта-4 "Прочь отсюда, Тот". Возможен ли (теоретически) сценарий, при котором оперативников этой МОГ (разумных птиц) оставят на острове для патрулирования? Задаю такой вопрос, потому что в данный момент пишу сценарий по мотивам SCP-169 "Левиафан" и у меня возникла идея, что информацию об обнаружении военными США объекта могли передать в фонд как раз разумные птицы из МОГ Эта-4, которых использовали для наблюдения и поэтому оставили на архипелаге.
В своей статье ты можешь написать что захочешь теоретически и практически, главное, чтобы это в рамках самой статьи было логично и имело смысл. И чтобы эту статью по итогу было интересно читать.
Канонов нет.