Дата: 19:22 17.02.2012

Использование SCP-1061 на людях и на не-млекопитающих приводит к [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в результате чего подобные эксперименты в дальнейшем не рекомендуются.
А люди разве не млекопитающие?
UPD: вопрос снимается. Это я сглупил.

Какой добрый нож) можно сказать, инструмент "папы карло"

Использование SCP-1061 на людях и на не-млекопитающих приводит к [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в результате чего подобные эксперименты в дальнейшем не рекомендуются.
Попытки провести процесс приводят к частичному преобразованию, в результате чего объект получает сильный иммунный шок, заканчивающийся отторжением преобразованной части либо смертью.
Закадр, что ли, просочился?
А вообще напоминает ту статую от МКиД.

Что-то здесь есть, что-то… хм, странное, пугающее. Не знаю, почему, но мне хочется плюсануть.

Мне понравилось. И криповенько, и идея прослеживается. Смутило только, что инфу о том, что происходит с людьми и не-млекопитающими, сначала плашкой замарали, а потом буквально через строчку — выложили в явном виде. Но в целом — плюс.

Приложение: SCP-1061 обнаружен на звероферме в г. Ф██████ке
Странно, что вы решили скрыть название города частично, учитывая то, что нож финский и, при желании, точный город можно просто забрутфорсить

Автора вопроса здесь, конечно, нет, но если вдруг кто об это тоже споткнулся: финский — это тип ножа, а не указание на место производства и/или обнаружения.

В статье не говорится,кто такиеSCP-1061-А1.Или единица в конце—опечатка?

А мне не понравилось. И чё тут крипового?

Переоценка низкорейтинговых статей, тур третий
Вижу, я уже комментировал эту статью. Это добрый объект, что встретишь нечастно, но на одном этом хорошую статью не напишешь. Помню, я ещё эдак в году 2012-м читал предложенную на форуме идею этого объекта. Уже тогда он показался мне не особо интересным, хотя та идея была расписана гораздо более коряво и поверхностно. Что ж, интереса объект не приобрёл
Минус.